모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l

내가 좀 화낫다는거 알면서도

걍 대충 미안미안이 끝이구..

집에 언제들어갈지도 대충 말안해주고..

근데 문제는 어디에있다 했는데

거기가 영업시간이 네시가지거든..?

그럼 보통 그전에 나가지 않나...?

사람 많고 잘된다해도 영업시간 이후에도 열어..?

당장 전화해서 인증해봐 이러면 화낼려나

사귄지2주도 안됨 ㅠ ..

연락은 잘안돼

헤어지긴 헤어질건데 걍 걔가 거짓말하는지 아닌지

그사실이 궁금해서..

하도 통수를 많이 맞아서

둥이1
일단 기다려보고 .. 다른데 갓을수도 있고 나와서 얘기하고 잇을수도 잇으니까 ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
자리 옮기면 얘기해주기로 약속했고 문제가 4시까지인데 4시넘어서 아직도 그자리에 있다고 했음 그래서 의심되는겨
4개월 전
둥이2
나와서 얘기중 아닐까? 다른데로 이동했거나 둘이 이 문제에 대해서 깊이 얘기해본거 아니면 너무 성급한 것 같은데
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4개월 전
둥이2
ㅇㅎ 그럼 그냥 거기 영업 네시까지 아니냐 물어봐봐
4개월 전
글쓴둥이
거짓말한거맞앗더랑... 근데 그순간에도 미안하다하면서 다섯시넘어서끼지 자리계속 옮기면서 놀아서 그냥 헤어졌오...
4개월 전
둥이2
어이고…. 쓰니 우째 괜찮냐
4개월 전
둥이2
근데 ㄹㅇ잘헤어졌다 쓰니가 결단력 있어서 다행임
4개월 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠ 난 거짓말은 진짜 싫어하고 이걸 이미 사귀기전에 엄청 강조해서 말했어서.. 내가 화났고 속상하고 힘든 감정을 풀어나가는것보단 그자리에서 친구들이랑 술먹는게 먼저인것 같은 사람이라 헤어졌엉..
마음이 크진 않았지만 그래도 헤어짐은 너무 힘들구나 적응안된다 오늘은 밤이 너무너무 길다ㅠㅠ 이밤도 지나가겠지..
고마워 이시간에 깨어있는 친구 한명없어서 혼자 엉엉 울었는데 위로받고간다

4개월 전
둥이3
아근데... 싫다
4개월 전
글쓴둥이
후 나두.. 일단 ㅠㅠ 영업 네시까지라고 하면 걍 뭔가 거짓말할거같아서 이따 전화해서 어디냐고 물어보고 거기라고하면 부탁하나만 들어줄수있어? 거기 영업시간이 네시까지라고 되어있어서 그래서 그래
라고 하려고
내가 너무 이제까지 연애가 거짓말 잘하고 뒷통수치는 사람들을 많이만났어서 그런지ㅠㅠ 뮷믿것다 다..

4개월 전
둥이4
시귄지 2주밖에 안됐는데 이성친구들 만나는것도 이해 안가고 새벽 4시까지 퍼마시는 애는 딱봐도 술자리 즐기는 앤데 난 정들기 전에 맘정리함
4개월 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠ 헤어졌어.. ㅇㄷ 너무힘들었다지금까지
4개월 전
둥이5
2주밖에 안됐는데 그러는거 나중에가면 더심해짐 왜사겨.. 한창 알콩달콩할때고 서로밖에 안보일 시기인데
4개월 전
글쓴둥이
그니깐.. ㅇㄷ 헤어짐 ㅠ
4개월 전
둥이6
걍 물어봐 거기 영업시산 4시까지 아니야?!하고
4개월 전