공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요

혼자 좋아하는 애가 있는데

걔가 썸타고 서로 좋아하는 남자가 생겼어

아예 안 보고 지낼 순 없고 가끔 보는 사인데

이젠 만나도 내 행동도 뚝딱거리고

쳐다보지도 못하겠고

예전같지 않게 행동하는 날 내가 못견디겠어

시간이 약이라는 말 알지만 동의하지만

지금만큼은 너무 힘들다

행복을 빌어주고 싶은데

그 둘이 손 잡고 알콩달콩하는 모습

설레면서 단계 진행되는 모습

상상하니 미쳐버리겠어

일생 불가능....나 어쩌냐ㅜㅜ

추천  1

우동1
쓰니가 행복했으면 좋겠어
쓰니가 상대의 행복을 바란것처럼 말이야

7개월 전
우동3
더 질투내봐 너무 커엽다
7개월 전
우동2
과몰입 도른자인가..?
너 아닐테니 이상한 망상병에 걸려서 킥킥 대지 마
정 떨어진다ㅋㅋㅋ

7개월 전
우동4
나랑 똑같은 상황이라 슬프다... 좋아하는 사람이 최근에 소개팅 했는데, 둘이 잘 되어가는 상상하니까 진짜 일상생활 불가야 ㅠㅠ 우리.. 짝사랑 포기해야 하는건가???
7개월 전
우동5
나도 같은 상황ㅎㅎ 나는 짝사랑 천천히 포기하는중... 연락도 안해 이제.. 내가 힘들까봐서
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑부치 팬티 23 10.21 12:508224 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 25 10.21 20:261905 1
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 10.21 13:412100 0
동성(女) 사랑성향 안 말했을 때 상대 마음이 어떨 때 확신이 들어?6 10.21 19:032858 0
동성(女) 사랑레즈인데 꾸미면 남자한테 더 대쉬받고 인기많으면6 10.21 20:212495 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..