모바일 (밤모드 이용시)

그럼 내가 잘 사는 모습 못 보여주잖아

둥이1
안끊고 아무 것도 올리지마
4개월 전
둥이1
+ 궁금해도 염탐 노
4개월 전
글쓴둥이
염탐은 안하는데 연락 안오면 어떡해
4개월 전
둥이1
두 선택 중 연락 오지 않을 확률은 막 보란듯이 잘 사는 모습 보여주는 거 .. 한 한 달에서 몇 개월 뒤에 올리는 건 가능
4개월 전
글쓴둥이
화이트데이가 헤어진지 한달째인데 그때 연락할까
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 연락 절대 노야 절대절대. 연락 안하면 날 잊을거 같고 더 잘 살 거 같아서 불안하지? 지금 흙탕물이라고 생각해. 연락하면 가라앉고 있던 흙이 다시 올라오면서 흙탕물로 변하잖아. 다 가라앉고 물이 투명해져서 상대가 둥이가 보일 때까지 기다리자

4개월 전
글쓴둥이
1에게
상대방이 1살 연상 누나고 나는 엄청 아싸에 전애인은 엄청 인싸인데 서로 안 맞아서 헤어졌거든..그래도 참아야할까 짧게 만난건데

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
얼마나 짧게?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
2달 ㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
왜 헤어졌어? 구체적으로 말해줘

4개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 좀 불안한 모습 많이 보이고 의존적이였어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 차였어?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
처음에는 둘이 엄청 싸우지도 않고 잘 지냈는데 내가 불안해지기 시작해서부터 자주 다퉜어 그래서 차였어..엄청 단호하게 끊어냈어 상대방이 그리고 헤어지고 절대 재회 안한다고 하고 사람 안변한다고 입에 달고 살았거든..근데 나도 내 잘못 뭔지 아니까 바뀌는거 보야주고 싶네

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
어떻게 잘못했고 어떻게 바뀔건데?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
연애를 자주 안하다보니까 그냥 센스도 없고 눈치도 부족했지 상대방 입장에서 생각도 안하고 의존 안하고 나 혼자서도 잘 지낼 수 있도록 만들어야지 말할때 생각하면서 말하고 상대방이랑 나랑 서로를 존중할 수 있도록 바뀌는 중이고 이미 헤어지고 난 뒤 짧은 시간이지만 그렇게 되어 가는 중이야

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
내 애인은 4살 어린데 내가 누나거든? 내 애인도 나한테 엄청 의존적이고 그랬어. 엄청 찡찡대고 맨날 삐지고. 그래서 내가 찼었거든. 근데 연락을 계속 하긴 했어. 애인이 울고불고 날 계속 잡았고 너무 힘들어하는 모습도 보이고 나 때문에 이렇게까지 힘들어하나 싶은 마음에 눈 길이 조금 가긴 가더라. 근데 사귈때 졸지가 안ㄹ았어서 끊어냈지. 근데 점점 애가 독립적으로 변하더라. 그리고 나한테 기대도 안하고 이제 나한테 눈길도 잘 안주니까 내가 눈길이 가더라? 이상하지. 그래서 결국엔 내가 잡았고 재허ㅣ했어

4개월 전
글쓴둥이
1에게
우리는 서로 행동 반경이 너무 다르고 겹지인도 없는데 그런걸 보여줄수도 없어서 좀 조바심이 나네 나도 헤어지고 딱 일주일만 잡고 마지막엔 울고불고 했는데 상대방은 내 생각도 전혀 안하고 있고 확실히 딱 끊어내서 어떻게 해야할지 모르겠어 다시 절대 안 잡을 것 같은데 시간 지나면 다시 다가갈까 정말 좋은 사람이라 꼭 다시 만나고 싶거든

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 기다려.. 아무것도 하지마 일단 그렇게 했으면.. 나도 없었어. 겹지인 없고 애인은 밤에 일하는 사람이고 나는 낮에 일하는 사람이라 겹칠 수도 없고 근데 에센에스 안끈ㄹ었어. 헤어진지 얼마나 됐어?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
안끊었고 이제 9일차

4개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
3일전까지 잡았어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
끊지말고 상대가 차단한 거 없지?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
다시 만나기까지 얼마나 걸렸어?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
한 3주?

4개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
끊은거 없어 둘다 맞팔 유지하는데 상대방은 일상생활 잘 하는 스토리 꾸준히 올리고 나는 sns에서 잠수탔어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
잘했어. 맞팔 유지하고 이제 노컨택 시작이야. 절대 하지마 알겠지? 앞으로 이주만 참아 이주만 그러고 올리자

4개월 전
글쓴둥이
1에게
응 고마워!!!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
또 조급해지고 마음 안잡히면 이글에 답글 달면 또 말해줄게

4개월 전
둥이2
1에게
맞팔 왜 끊으면 안돼?? 오히려 아예 단절이 낫지 않어?

4개월 전
둥이1
2에게
아예 단절되면 아 얘도 나 완전히 끊었구나 하고 마음정리 할 수 있거든

4개월 전
둥이3
1에게
Sns도 겹치는 거도 없는 경우면 어때?

4개월 전
둥이1
3에게
카카오톡은 살아있지?

4개월 전
둥이2
1에게
근데 오히려 여지를 남겨두면 마음의 안정감이 있어서 그 안정감을 즐기며 새여자 찾는다던데.. ㅌㅌㅋ 약간 보험 들어놓는 느낌?

4개월 전
둥이1
2에게
여자랑 남자랑 달라. 글쓴이는 상대가 여자.

4개월 전
둥이2
1에게
그럼 상대가 남자면 맞팔 끊는 게 낫다 생각혀??

4개월 전
둥이1
2에게
엉 완전히 숨어야 효과가 큰듯 남자는.

4개월 전
둥이3
1에게
차단당했어ㅋㅋ 문자로 연락해

4개월 전
둥이1
3에게
차단당했는데 문자로 연락한다고? 하는 중이라고?

4개월 전
둥이3
1에게
응ㅋㅋㅋ 하는 중

4개월 전
둥이1
3에게
서로 연락한다고?

4개월 전
둥이3
1에게
응,, 한번 보고 그 후엔 연락 받아서..

4개월 전
둥이1
3에게
근데 다른 건 차단 안풀어?

4개월 전
둥이3
1에게
응 카톡만 차단했었어 문자하고 전화는 안 하고..

4개월 전
둥이1
3에게
상대방이 남자야?

4개월 전
둥이3
1에게
응ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
3에게
재회하고 싶어 둥아?

4개월 전
둥이3
1에게
응 걔가 재회를 원했으면 좋겠어

4개월 전
둥이1
3에게
둥이는 원하지 않고?

4개월 전
둥이3
1에게
나도 원하긴 해 근데 가장 바라는 게 저거인 거 같기두 해

4개월 전
둥이3
1에게
근데 지금 좀 무리수 문자를 보냈더니 답이 안 오네..ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
3에게
무슨 문자 보냈어 둥아?

4개월 전
둥이3
1에게
등산 갔다고 해서 나도 가고싶다고 했더니 추천한다길래 '뭐야 같이 가' 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
3에게
둥아 지금은 지금은 그런 말 하먄 안돼. 그건 재회해서도 바로 하면 안되는 말이야!! 그리고 재회하고 싶으면 끊는 걸 추천해. 괜히 남아이ㅛ는 미련까지 질질 늘리면 미련까지 없어지는 법..

4개월 전
둥이3
1에게
장난으로 보내봤는데 진짜 씹나ㅜㅋㅋㅋ 그냥 씹힌 채로 끊어? 얼마나?

4개월 전
둥이1
3에게
그냥 씹힌채로 씹어.. 더 보내지말구 !!!!!!

4개월 전
둥이3
1에게
아예 날 볼 루트가 없는데도? 얼마나 끊는 게 좋을까?

4개월 전
둥이1
3에게
연락 다시 올 때까지 끊어야지 숨어야대 싸악-
내가 20살 때 2달 사귄 전남친 있거든. 근데 한달을 매달렸어. 나 올차단에 나 갖고 놀기 바빴거든. 근데 마음 정리하고 카톡계정탈퇴, 반호 바꿈, 인스타 삭제, 싹다 감추니까 이년동안 나 찾다 찾다 내 친구 이름 기억해서 그 친구 인스타 타서 나한테 연락 8년째 하는 중

4개월 전
둥이3
1에게
근데 얘는 웬만하면 연락 올 애가 아니긴 해 먼저 나한테 통보했고 내가 진짜 잘못된 행동이라고 못박기도 했고 카톡도 3개월 넘도록 한번도 안 풀고.. 문자 괜히 보냈나ㅋㅋㅋㅋㅜ

4개월 전
둥이1
3에게
그건 연락이 계속 되고 있기 때문에 안풀리는거야. 전여친 못잊어서 나한테 나 전여친이 너무 좋다고 제발좀 꺼지라고 했던 친구가 8년째 연락와 ㅋ

4개월 전
둥이1
3에게
절대라는 건 없어

4개월 전
둥이3
1에게
근데 나한테 연락하는 건 좀 염치없는 거지 않아?ㅋㅋ 얘는 아예 연애 생각이 지금 없기도 하거든 내가 넌 연애할 자격 없다 등등 뭐라고 해놔서 더 연락하기 힘들 듯 진짜 한번도 먼저 안 하더라ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
3에게
둥아 답장왔어?

4개월 전
둥이3
1에게
아닝 답답하고 짜증나서 전화해서 주말에 만나자 했더니 일정 본대..

4개월 전
둥이1
3에게
ㅠ 하지말지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래도 둥이 후회없음 됐어!

4개월 전
둥이3
1에게
ㅋㅋㅋㅋ안된다고 하면 어카냐구~~

4개월 전
둥이1
3에게
얼마나 만났어 둥아?

4개월 전
둥이3
1에게
엄청 짧게 2달 안 되게ㅜ 더 미련남아 되게 친하구 나한테 잘해줬어

4개월 전
둥이3
3에게
ㅎㅏ역시 안 된다네.. 답답해 문자도 씹혔어ㅜ 그냥 찾아가서 말해볼까 싶다..

3개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 내가 누나 만날때 퇴근하면 도시락 싸주고 우리집 근처에서 만났는데 그럴때마다 간식이랑 영양제랑 챙겨주고 아플때마다 몸에 좋은거 챙겨주고 퇴근할때 치킨 먹으러 가자구 하고 치킨 사주고 그랬거든..? 지금 나한테 이렇게 차가운건 부정적인 기억들이 많아서 그런거겠지..?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하 둥아.. 이런 착한 사람.. 뭘 잘못한거야? 아나 이 친구들 오픈카톡 열어야겠네

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나 잘해준것도 많은데 눈치 없이 군것도 많고 상대방은 싸울때마다 시간가지거 풀어야하는 타입인데 나는 바로 풀어야해서 울면서 누나 찾아간적도 있고 그래서 헤어졌어 내가 눈물 좀 많고 일하다가 그만두고 취준하느라 누나한테 의존 많이 했거든 ㅠㅠ 그리고 헤어지기전엔 나도 힘들어서 좀 예민했는데 누나한테 생각 없이 툭툭 뱉은 말들이 감정 싸움까지 가서 누나가 화 많이 났나봐 그냥 지금 나에 대해 정 떨어지고 사랑이 식었대

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
일단 마음크기가 둥이가 더 컸구나..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그런가부다 근데 꼬실땐 누나가 꼬셨어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그 누나 .. 좀 나같다?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그게 무슨 말이야

4개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
둥이1
삭제한 댓글에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 그 누나가 나 같다고 ㅎ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
아..ㅋㅋ 누나한테 연락 올려나..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 3주 지나서 연락했어 .. 내가 먼저 차놓고 내가 엄청 매달렸다. 그 전엔 연하 남친이 이주동안 울고불고 매달리고

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나 2주 지나서 프뮤도 하지마?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
프뮤 미련철철 절대 노야

4개월 전
글쓴둥이
1에게
누나 남친 생긴 것 같아여....

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
어떻게 알아요..?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
릴스로 플러팅 영상 다 좋아요 눌러여..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
어떤거지..? 근데 좋아요지 막 태그나 이런건 아니잖아요..?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
네..덱스 슬기 영상 다 누르고 원래 연애할때 티 안내는데 설레는 영상은 다 눌러여..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그렇다고 남자친구 생긴 거 확실하지 않으니까 아직은 섣불리 생각하지 맙시당..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
네..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하루에 몇 번 염탐해요?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
요즘은 1시간에 한번? 하는 것 같아요 근데 스토리 올렸나 안올렸나맘 봐여

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
줄은 거 같아요? 평소보다?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
많이 줄었어요 글구 생각도 많이 안하게 된 것 같아요 오후 밥 먹기전이랑 자기전? 에 생각 많아쟈요

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
자기 전이 진짜 힘들죠. 저녁되면 더 그렇고? ㅠ 뭐 하나 올라오거나 이러면 싱숭생숭해지고 맞죠

4개월 전
글쓴둥이
1에게
네 그래서 요즘 밤 산책 많이 가요..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 희망회로 돌리라고 하는 말는 아니고 .. 제 남자친구도 쓰니처럼 그랬어요. 오히려 그걸 티낼 때마다 저는 보란듯이 떨어져나가라고 인스타도 더 활발하게 하고. 근데 남자친구가 저에 대한 마음을 조금씩 접는 걸 보면서 처음엔 아 다행이다 싶었는데 나만 보던 애가 이제 날 안본다고 하니까 진짜 아차 싶어서 되랴 이제 제가 매달리게 됐거든여 ㅋㅋ.. 지금은 완전 뒤바껴서 제가 절절매고 남자친구가 더 차갑긴한데.. 쓰니도 지금은 너무 힘들겠지만 밤 산책 좋아요! 맘 같아선 오픈채팅 드리고 싶은 마음

4개월 전
글쓴둥이
1에게
마음 점점 접어가는거 저도 느끼는 중이에요 ㅋㅋ..그래서 뭔가 더 힘들어요 제가 접으면 그 사람 다시 온다고해도 안 받아줄거 알아서

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
다음 다 접고 나면 안받아줄 거 같아요?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
전전 연애도 제가 차이고 몇달 뒤에 상대방이 저를 6개월 동안 잡았는데 저는 마음 다 접은 상태라 그냥 아무 느낌도 안들었거든요 저는 그런 절 잘 알아서 아직 못 닫고 있는 것 같아요

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
전전연애도 차이고 힘들었었어요? 그때도 붙잡았었고..?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그때도 제가 붙잡고 안잡혀서 많이 힘들어했죠

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 둥이같으면 여자친구한테 잘하기도 하고 충분히 더 좋은 사람 만날 수 있을텐데 ..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
제가 밖에 안나가요 완전 집돌이라..그리고 한번 들어온 사람은 좀 잘 못 놓능 스타일이기도해서

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
알지 그 맘 알지. 나도 완전 아싸에 집순이. 남자친구는 완전 인싸에 밖돌이라 그 맘 알아

4개월 전
글쓴둥이
1에게
산책 다녀오겠습니다

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
다녀와여!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
스토리 그냥 본계로 봐도 돼요?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
음 저는 안봐ㅛ을 때가 더 안달났던거같아요. 그래서 친구란테 봐달라고 하고? 제가 봐줘요?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
아녀 그냥 몰래보기로 보는중인데 평범하게 잘 올리네요 ㅜㅠ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
뭐 올라왔어요? 본계론 보지마요.

3개월 전
글쓴둥이
1에게
저랑 사귈때처럼 평상시 일상 스토리 똑같이 올려요 운덩하는거랑 그런것들

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
저도 제발 나 너 없이 잘 지내니까 떵어져나가라 하고 올린거 제 남자친구가 제꺼 안볼때 이상한 심리가 올라와서 왜 안보지? 무슨 일있나? 이 생각.. 들더라구여;

3개월 전
글쓴둥이
1에게
지금 3일째 안보는중인데 괜찮겠죠? 근데 일상이 너무 바빠서 제 생각 할 시간도 없을 것 같은데

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ 보란듯이 올리는 걸수도… 안매달린지 얼마나 됐어요?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
토요일 새벽에 울면서 전화하고 그때부터 노컨택 하는 중이에요

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
하 울면서 전화했다니까 왜케 마음 아푸지. 저도 제 남자친구가 맨날 울면서 새벽 다섯시까지 전화하고 제가 제발 좀 꺼지라고 더 싫어진다고 욕하구 그랬어요~ 근데 진짜 상처를 너무 받았는지 싹 정리하고 말투 싹 정리하고 잘 지내고 제 스토리도 안보고.. 저한테 감흥 없는 모습 보이더라고여. 근데 지금 생각해보면 울면서 전화했을 때 한 번 안밪아줬을까 너무 미안해서 요즘 제가 웁니다 ㅋㅋ..

3개월 전
글쓴둥이
1에게
누나는 자기 인생에 재회 절대 없고 다시 만나도 똑같은 이유로 싸운다고 자기 주관 절대 안굽히는데 이게 젤 문제에요..ㅠㅠ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
제 남자친구도 한 번 헤어진 사람은 두 번 다신 안본다고 했었던 사람이고 저도 그랬어요. 서로 확고한. 절대란 건 없어요.

3개월 전
글쓴둥이
1에게
언제까지 연락 없으면 제가 다시 해볼까요?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
한 달. 괜찮아요? 사실 진짜 연락오게 하려면 한 달동안 노컨택하고 그 뒤로 잘사는 모습 보야주는거예여. 장기프로젝트..

3개월 전
글쓴둥이
1에게
두달 연애했는데 한달이면 다 잊을 것 같아요..헤어지고 3주뒤가 화이트데이인데 명분삼아 연락해볼까요?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
안돼오 안돼. 저도 두달 조금 넘게 사귀고 이렇게 된거예요.

3개월 전
글쓴둥이
1에게
그냥 무조건 기다리다가 제가 잘 사는 사진 올리면 그냥 넘어갈 것 같긴한데..

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
지금 마음이 조급해져서 그래요..

3개월 전
글쓴둥이
1에게
네 일단 현생에 집중하고 제가 다 잊었을때 진짜 아무 마음 감정 안들때도 연락 안오면 한번 먼저 해볼게요

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
좋아요. 오늘도 잘 참았고 오늘 같은 말 계속 해줄 수 있으니까 꼭 댓글 남겨요.

3개월 전
글쓴둥이
1에게
네ㅠㅠ감사합니다

3개월 전
글쓴둥이
1에게
혹시 mbti가 어떻게 돼요 이런거도 중요할까요?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
저는 인팁이고 상대는 잇프피인데 아마 조금은? 영향이 있을건데 크게 상관없을 거 같딘해요!

3개월 전
글쓴둥이
1에게
저히는 누나가 esfp 제가 infp인데 못 다가 갈 것 같아여

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그 sfp들은 한 번 마음 접으면 끝이라고는 하는데 .. 근데 사람 일은 모르는거예요~ 잇프피 제 남자친구도 한 번 헤어지면 절대 끝이라고 했는데 절 다시 만났으니

3개월 전
글쓴둥이
1에게
어쩌다 다시 만났어?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
음 난 내가 먼저 헤어지자고 했었고.. 이주동안 잇프피 남자친구가 잡았어! 근데 이제 나 없이 잘 사는 거 같은 남친 보이니까 날 영영 떠날 거 같아서 아차 싶어서 내가 잡았는ㄴ데 처음엔 싫다고 하더라고ㅎ 내가 너무 매몰찼어서 마음이 많이 닫혔다고 ㅋㅋ 그래서 내가 한 번만 기회달라고 매달려서 다시 만난지 이제 한달? 이건 너무 간략한 이야기거 더 길긴해

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
다시 만나기 싫다고 나는 엄청 매몰차게 꺼지라는 말도 하고 계속 이러면 너 앞에서 다른 남자랑 키스까지 할거다 이런 말도 하고 아휴

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ슬퍼 사람 마음이란게

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 둥아 난 재회하고 싶어서 재회했는데 더 힘든 거 같아. 나는 날 너무 사랑해주던 그 친구가 이제는 나때문에 상처 받아서 변한 모습 보는 것도 힘들고 그 전처럼 사랑받지 못하고 노력하는데 그 안에서 상처받는 나도 힘들고..?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 나는 정말 괜찮은게 우리 둘다 정말 안 맞았는데 썸도 안타다가 바로 사귀어서 문제가 너무 많았어 ㅠ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
어떻게 바로 사귀게 됐어?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
사랑한다고 말하기도 전에 말끝마다 사랑한다고 하던 그 친구가 내가 사랑한다고 먼저 이야기 하면 고마워 라고 해 ㅎ 나도 이것도 아니고 ㅋㅋ 고마워.. 아 어디 가고 싶다! 이러면 가자고 데려가주고 여행가고 싶다 ㅠㅠ 이러면 무조건 가자고 하던 애가 이제는 말 돌리기 바쁘고~

3개월 전
글쓴둥이
1에게
전애인이 먼저 고백해서 나도 첫눈에 반한거라 그냥 받아준거징 ㅜㅜ지금 생각해보면 그게 패착이였어

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
썸도 없이?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
웅..ㅋㅋ 웃기게도 첫만남 바로 다음날에 만났어

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 둘 다 첫만남이 굉장했나본데.. 어디서 만났ㄴ데?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
타지에서 술먹다가 진짜 시골인 고향 후배라서 둘 다 깜짝 놀라서 서로 첫운에 반했어

3개월 전
글쓴둥이
1에게
헉 다른글이였구나 저희 첫만남은 이렇게 되고 바로 다음날 누나가 저 꼬셨는데 제가 바로 거기 넘어갔어요 근데 누나가 저 차단한다고만 10번 넘게 했는데 오늘 도저히 연락을 못 참겠어요...!!!!

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
안돼요 안돼여 안돼요 안돼여 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 저한테 연락하세여 진짜 안돼요 진짜로

3개월 전
글쓴둥이
1에게
왜여 ㅠㅠ 누나는 그냥 일상 스토리 다 올리고 친구들은 그냥 그럴거면 누나한테 연락하래여 esfp는 헤어지면 바로 잊는데요

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래도 지금은 아니에요 진짜 진짜 진짜 친구 인스타 아이디 뭐예요 뎀 걸게 이거 장기프로젝트 가야한다고여

3개월 전
삭제한 댓글
1에게

3개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3개월 전
둥이1
삭제한 댓글에게
뎀 걸었어요!

3개월 전
둥이4
1에게
와.. 둥아 나이거 다읽었눈데 고민상담 되게 잘해준다...... 시간되면 나두 부탁해드되니!....?

1개월 전
둥이1
4에게
그랭

1개월 전
둥이4
1에게
고마오 ,,글을 하나 새로쓰면 될까?..

1개월 전
둥이1
4에게
써주고 링크 댓 달아줭

1개월 전
둥이4
둥이4
1에게
요기...!🥹

1개월 전