모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l

좋아하면 어떻게든 다 사주려하고 생색도안내지?

그냥 어장인가ㅠ 먼저좋아한다해놓고..0

그냥 연락끊을까

둥이1
진리임
4개월 전
둥이2
4개월 전
둥이5
33 어떻게든 뭐라도 사줄려고 하더라
4개월 전
둥이9
44 안 아껴 진짜
4개월 전
둥이3
ㅇㅇ 생색 절대안냄 거의 본인이 삼
4개월 전
둥이4
경제적 상황 봐가면서 해야지
4개월 전
둥이4
여자들은 좋아해도 돈 아끼는데 남자는 뭐 무조건 다 써야 됨 ? ㅋㅋ 할 수 있는 선에서 하는 거지
4개월 전
둥이7
ㄹㅇ 뭔 남자가 지갑이냐
4개월 전
둥이4
저런 마인드인 여자들 중에 제대로 된 남자 만나는 여자 몇 없을 듯 ㅋㅋ 호구들이나 퍼주지
4개월 전
글쓴둥이
걍물어본건데 ㅋㅋㅋㅋ화났네. ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4개월 전
둥이4
ㅋㅋ 니 같은 여자 만나봤으니까
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 내가 더많이 냄 ㅋㅋ
4개월 전
둥이4
장난하나 그런 건 본문에 좀 적어라
근데 뭐 저런 마인드 여자 많은 건 사실이니까

4개월 전
글쓴둥이
4에게
그러니까 물어보는거잖아ㅋㅋ
보통 남자들은 좋아하면 자기가더내려하는데 자기가 어느날더내려하면 나한테 생색내고 그러는거 어장이냐고 ㅋㅋㅌㅌ ㅌ ㅌ ㅌ

4개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 진짜 레전드네
관심 없는데 연락하진 않았을테고 글 쓴 본인도 어느 정도 관심이 있으니 그 남자랑 연락한 거 아님? 근데 남자가 본인이 원하는 걸 다 사줘야 된다고? 본인이 원하는 모든 걸 다 안 사주니 어장이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 앉았네
그 남자가 본인한테 관심 있어서 돈을 쓴다면 반대로 넌 뭘 해줄 건데? 받아먹기만 하겠다고?
본인이 뭐가 잘못된 건지 전혀 스스로 파악이 안 되니까 이런 글을 쓰는 것 같은데 좀 뭐랄까.. 지능이 어느 정도인지 좀 궁금하네

4개월 전
글쓴둥이
내가더많이사는데?
4개월 전
둥이8
자세한 상황이랑 가격, 나이대를 모르니 애매하긴한데. 남자는 ~~~하다란 고정관념 버리고 상대방이랑 반대 상황에서 생각해보셈 ㅇㅇ
4개월 전
둥이10
사람들마다 다르지
4개월 전
둥이11
저런걸로 사람 시험해보는 마인드 극혐이다
4개월 전
둥이12
경험상 틀린 말 아니긴 해 매사 나서서 해주려하는 건 마즘 그치만 보통 내가 사랑하는 남자가 그러면 나도 뭔갈 보답하고 싶게 되지~ 사람 양심상 받기만하면 미안하지 않아? 난 그렇던데 ㅋㅋ 필요해보였는데 금액 좀 나가는 선물을 몰래 사준다거나 주유할 때 종종 내가 먼저 계산한다거나 오늘은 내가 살래 하고 그날은 쭉 쏜다거나 등등 마냥 받아먹기만 하고 그걸 바라고 그게 사랑의 척도랍시고 왜 나한테 더더 안해주나 타인이랑 비교하면서 속으로 재면 그건 속물에 놀부심보임
4개월 전
글쓴둥이
내가더많이사줌 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이12
마음의 무게가 지금 너쪽이 더 큰가보지 그게 싫고 먼저 좋아한다면서 왜이래 하는 손해보는 기분이면 관두는게 맞고
4개월 전
글쓴둥이
걍물어보느건데 쟈들쟈들 거리네진짜 ㅋㅋ
4개월 전