공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람 마음 진짜 ㅋㅋ ..

둥이1
난 잘 지냈으면 좋겠긴 한데, 다른 사람은 안 만났으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
나도 마찬가지야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
둥이1
난 재회 바라는 마음도 있어서🥲 좀 잘 지내다가 나 없는 빈자리 쎄게 느껴서 연락해주면 좋겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나랑 완전 똑같잖아..🥲🥲 근데 나는 이제는 덜어내려고.. 나랑 2년반 만났으면서 헤어지고 4개월 지나고 걔는 새로운 사람 만나더라 내가 첫사랑이라면서 그렇게 다 빼줄 거 처럼 굴어놓고 ㅎㅎ.. 어린 마음에 치기였나봐 평생 보자는 말 아닌 거 알면서 믿은 나도 바보지만 ㅎㅎ..
5개월 전
둥이1
나도 2년 반쯤 만났오… 하 나는 막 마지막 사랑일 거라 하더라 ㅋㅋㅋ 끝낼 때도… 뭐 못 믿지~ 그 사람도 새로운 사람 만날지… 나는 아직 정리를 못하겠다ㅠㅠ 미련 철철이야
5개월 전
둥이2
진짜 사람 마음 간사한 듯 .. 하루지나면 바뀌고 그래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
그니까 어떤 날엔 저주하고 어떤 날엔 행복을 바라고 진짜 이상해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
둥이3
진짜 보고싶다가도 참아야지 하면서 잘 지내야지ㅜ하면서 넘 보고싶어서 우울해지고 ..... 그냥 연애 안하거나 나 다시 만나면 좋겠다
5개월 전
글쓴둥이
그니까.. ㅠㅠ.. 오늘 친구들 만나서 나도 막 떠들고 웃다왔는데 집에 와서 갑자기 걔가 사준 인형 보고 갑자기 엄청 울었어 ㅠ... 인형봐도 평소에는 별 생각없이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5개월 전
둥이3
진짜 억지로 웃는것도 지쳐..... 맘 꾹 참는 것도 지치고...
5개월 전
둥이4
헤어지자마자 사진이고 물건이고 다치웠는데 하루종일 생각하고 연락왔으면 좋겠다는 마음이야
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??365 08.08 12:3666837 0
이성 사랑방결혼할 때 남자가 금액적으로 더 해와야 한다153 08.08 10:3032072 1
이성 사랑방/연애중 오늘 고양이의 날이네.. 40 83 08.08 09:4130293 0
이성 사랑방애인이 내 아토피 더럽대... 77 08.08 11:1323272 0
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 73 08.08 13:5111969 0