모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국에선 이런 몸매가 인기있어..? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
24일 전
익인2
엉 엉덩이 큰 여자
24일 전
익인3
ㅇㅇ
24일 전
익인4
많지 가슴 크고 엉덩이 크고 허벅지 있고 허리는 또 얇은...
24일 전
익인5
엉덩이수술많이함
24일 전
익인5
엉덩이 골반수술
24일 전
익인13
필러?
24일 전
익인5
아니진짜무슨 큰 수술을하던데
24일 전
익인6
Bbl
24일 전
익인6
엄청
24일 전
익인7
난 저 그림자까지가 딱 예뻐 보인다
24일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅇㅇ완전
24일 전
익인10
ㅇㅇ
24일 전
익인12
외국은 가슴보다 엉덩이에 환장하더라
24일 전
익인14
몸은저래도 얼굴이랑 턱살은 살이 하나도없는게 포인트임
24일 전
익인15
근데 진짜 저런 몸매가 복스러움
여성미 있잖아 가슴크고 허리 들어가고 골반 엉덩이 크고

24일 전
익인16
나 저런 체형인데 배 허벅지 엉덩이 살 개안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국가고싶다
24일 전
익인17
그치 글래머
24일 전
익인18
무조건 엉덩이
24일 전
익인19
미국가서살고싶네
24일 전
익인20
볼륨감 있고 건강미 있는 몸매를 좋아하는듯함
24일 전
익인21
일단 궁디가 중요함
24일 전
익인22
ㅇㅇ 엉덩이-허벅지
24일 전
익인23
남자는 키 크고 근육 좋은 마초남
여자는 가슴 엉덩이가 크게 부각되는 글래머 체형

24일 전
익인24
나엉덩이40인친데 미국가야겠다
24일 전
익인25
나 미국ㅇ가야겟다.. 저 삿진보단 슬렌더지만..
24일 전
익인26
엉덩이 안 쳐지고 업된거 ㄹㅇ 신기
24일 전
익인27
ㅇㅇ
24일 전
익인28
와 엉덩이가 저렇게 큰데 힙업되어있는거 개신기
24일 전
익인29
엉덩이가 ㄹㅇ 개커야된다던데
24일 전
익인30
엉덩이
그냥 엉덩이
무조건 엉덩이
가슴?ㄴㄴ
엉덩이 최고
엉덩이 만세
엉덩이가 세상을 구한다

24일 전
익인30
이거 ㄹㅇ 찐 미국인들 마인드
24일 전
익인30
가슴 D컵에 엉덩이 A컵
가슴 A컵에 엉덩이 D컵
이렇게 둘 있으면 1000명 중 1000명이 후자 고를 정도

24일 전
익인32
가슴 a컵인데 엉덩이만 커도? 아 헐ㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
안그래도 위에 댓 달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
24일 전
익인30
그래서 미국 여자애들 시간 날 때마다 힙업운동 함
24일 전
익인31
나됴 엉덩이 개큰데..미국가야겟다
24일 전
익인33
미국에서 살았으면 난 걍 남자였겠군...
24일 전
익인34
약간 호불호 갈릴순 있겠는데 7~80%가 좋다할듯
24일 전
익인34
릴스만 봐도 납작가슴도 조롱 대상이긴 하지만 궁댕이가 없다? 그럼 flat하다고 난리난리를 떨음
24일 전
익인35
미국 트레이너들 인스타에 여자회원들 엉덩이 비포 애프터 개많은데 걔네가 납작하다고 하는 엉덩이 우리나라에서 카다시안 소리 들을 엉덩이임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
얘넨 엉덩이 졸라 보고 가슴도 안 보진 않고
저 정도는 엉덩이뿐 아니라 허벅지 종아리도 좀 굵어서 우리나라 기준으로는 좀 퉁뚱해 보일 수 있지만 글래머러스한 거 냥좋아함
그래서 외국은 엉덩이, 가슴 수술 흔함

24일 전
익인38
나 2~3배쯤 찌면 저런 몸매인데 미국가야하나
2일 전