공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 해결 | 인스티즈

엄마가 사고 이상해서 사진 보내줬는데 이러네..

가게에 말했는데 뭐 세척을 안했다고 죄송하다고 환불해준다고 하는데

이제까지 사람들 다 이걸로 마셨을꺼아니야

이거 어디다가 신고해?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
부점장님이 다시 말씀해주셨는데 옆에 콜라가 있어서 섞여서 들어간거래
점장님이 확인하고 연락 준대
찝찝하긴 한데 건강에 지장 없어서 다행

1개월 전
익인1
본사?
1개월 전
홈페이지에 있어?? 전화번호가 안보여서..
1개월 전
익인1
그르게ㅠ 나도 보는데 안보이네
1개월 전
익인2
왓더
1개월 전
익인3
으악...
1개월 전
익인4
아미친
1개월 전
익인5
사이다 이야기 안했으면 마운틴 듀인줄
1개월 전
익인6
미; 최악이다
1개월 전
익인7
세척을,, 제대로 안해서 저랬다니,,, 이유 듣고 보니까 더 싫어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
음료 잘 못 준 게 아니라 세척을 안해서라는게 더 충격이네
1개월 전
익인9
아니면 콜라 썼던거 세척을 안해서 콜라색 들어간거 아녀..?
1개월 전
익인11
이거같은데 다른 음료 시럽 섞인거
1개월 전
익인10
내생각도 ㅋㅋㅋㅋ 알바생이 말 잘못한듯?
1개월 전
익인22
나도 이거 같음
1개월 전
익인10
그 환타나 콜라 시럽 노즐에다가 사이다 시럽 꽂은 거 아닌가...??
1개월 전
익인10
근데 알바 해본 친구들아 저거 세척을 해?? 그냥 시럽없이 물 쫙 빼는거 아냐??)))
1개월 전
익인15
맥날은 아니고 롯데리아 다니는데 마감청소때 노즐 다 빼
1개월 전
익인15
노즐이라 하나 하여간 그 나오는 부분 분해 해
1개월 전
익인10
노즐 안은 세척 안하지 안ㄹ아? 나는 노즐 구멍은 맨날 소독 하긴 했음
1개월 전
익인10
시럽 섞인거 같은데 확인 안하고 판건 직원 잘못 맞음 컴플 ㄱㄱ 변명 대신 해주면 탄산거품 따매 안보이긴함 ㅠ
1개월 전
익인12
어우..직원은 음료 따를때 봤을텐데 그걸 그냥 보냈다는게 충격이네
1개월 전
익인13
맥도날드 홈페이지에 고객의 소리 있어. 나 거기에 컴플레인하고 답도 받음
1개월 전
익인14
더러운건 아니고 다른 시럽 섞인듯?
1개월 전
익인16
나 맥날 매니저인데 매장 무조건 세척함ㅇㅇ 기계부품 다 빼서 워시하고…내생각엔 우리매장이랑 구조가같다면 환타옆이 사이다여서 그게 시럽이 들어간거갘틈
1개월 전
블로그에 고객센터 전화번호 있길래 전화 하려고
1개월 전
익인17
때 때문에 노래진 건 아니고..? 환타 섞인 것 같다 너무 속 안 좋아지진 않아도 될 것 같아 휴
1개월 전
익인17
사이다가 저 색이 나올 정도로 세척을 안했단게 말도 안됨.. 색도 너무 노랑노랑하고 그냥 환타가 섞였나봐 아니면 환타로 쓴거 세척 안하고 썼거나..
1개월 전
익인19
22 다른 시럽 섞인듯
1개월 전
익인18
생각해보니 맥날 한달간 일하면서 디스펜서 청소한다는 소리 못 들어봤네 나 일 안 할때 세척했나…
1개월 전
익인20
와 콜라 시럽 잘못 들어간 줄....
1개월 전
익인21
세척을 안 했다는 게 평생을 안 닦아서 찌든 때가 녹아 나왔어요 가 아니고
아마 다른 음료가 들어있던 칸에 다시 넣거나 해서 색이 섞여 나온 듯??
그마저도 불쾌하다면 컴플레인 넣는건 자유일듯

1개월 전
익인23
때는아니고 다른시럽 섞린거같으 알바가 당황해서 아무말한듯
1개월 전
익인23
아 알바도 세척을 시럽섞인의도로 한건가? 무튼 때는아녀
1개월 전
익인24
맥날 4년 일했는데 세척 안 했을 리는 절대 없음,,, 직영 가맹 상관 없이 모든 매장 나이트 근무 때 싹 다 빼서 다 워시함 노즐 잘못 껴서 다른 음료 시럽 들어간 걸 알바가 잘못 말한 듯
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
부점장님이 다시 말씀해주셨는데 옆에 콜라가 있어서 섞여서 들어간거래
점장님이 확인하고 연락 준대
찝찝하긴 한데 건강에 지장 없어서 다행

1개월 전
익인25
물때는 아닐듯.. 물때끼면 저렇게 물 색만 변하는게 아니라 때찌꺼기가 나와
1개월 전
익인26
시럽잘못연결한거같은데
1개월 전
익인27
맥날 맨날 세척해서 그럴수가없음… 걍 그분이 잘 모르는건데 모르면 매니저한테 넘기지 왜 저렇게 말을 하셨을까 허허
1개월 전
익인28
우리 이런 사이다
14일 전