모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말이 되나 ......? 내가 공시 잘 모르는데 애인은 여자고 건동홍인데 7급 간부도 아니고 9급인데 2년반 걸릴 수가 있나..

둥이1
걸릴 수도 있지! 어쨌든 2년 반 공부해서 경찰됐으면 된 거 아님?? 기간이 뭐 중요한데
5개월 전
둥이2
22,,, 쓰니는 뭐…돼?
5개월 전
둥이4
333 사실이 그렇다는데 뭔 말이돼..?
5개월 전
둥이3
말이 안 되면 어쩔건데..?
5개월 전
둥이3
진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋ 헤어질건가?
5개월 전
둥이5
경찰시험은 체력도 같이 준비해야 되는 거라 같은 9급 난이도로 보기 곤란함;
5개월 전
둥이5
와 쓰니 애인 이거 보고 도망쳐 제발..
5개월 전
둥이6
빨리 붙은 편은 아니긴 한데 뭐 그럴 수도..
5개월 전
둥이2
쓰니 애인 : 건동홍 출신 + 이제 경찰됨
근데 쓰니는..? 2년 반 걸려서 본인 꿈 위해서 준비해서 붙은 사람한테 기간이 이렇게 오래걸리냐가 맞냐 ㅋㅋㅋ고생했다고 하진 못할 망정ㅋㅋㅋ그래서 쓰니는 뭐 되냐고ㅠ

5개월 전
둥이7
걸릴수도 있지... 나도 건동홍 나왔는데 시험준비 오래하는 친구들 많아
5개월 전
둥이8
또 은연중에 여경 무시하는거보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이1
멍 어이없네 건동홍 나오면 무조건 7급 준비해야 하냐?? 이래서 예전에 고려대 나왔는데 주변에서 왜 고려대까지 나왔는데 9급 하냐 랑 같은 논리네???그럼 그렇게 잘난 니가 7급 준비하든지 9급도 뭐 그냥 되는 줄 아나
5개월 전
둥이9
?? 여경은 티오도 적고..
과목 개편되면서 전공 난이도 확 올랐고
비전공자면 충분히! 게다가 체력도 있고

5개월 전
둥이10
여경이 2년 반이면 빠른편이여
5개월 전
둥이11
닌 뭐하냐
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?143 08.13 22:0825807 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?106 08.13 17:2030762 1
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....89 08.13 15:2652240 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 65 08.13 16:4910611 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데76 4:0316994 0