모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 키보드 색 뭐가 좋을까... | 인스티즈

스카이 빼고 세개 중에 뭐가 나아보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이트
3개월 전
익인2
라벤더
3개월 전
익인3
민들레 귀욥땅!!
3개월 전
익인4
라벤더
3개월 전
익인5
헐 이거오늘출시지??? 얼마야??
3개월 전
익인5
나는 민들레!!
3개월 전
지금 129000으로 돼있당
3개월 전
익인6
유명한거야?
3개월 전
익인6
인테리어따라 선택하는게 나은듯 ㅎㅎ
3개월 전
진짜 못고르겠다....라벤더 예쁘다가 민들레 귀엽고...무난하게 라이트갈까...
3개월 전
익인8
라벤더 라이트
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
민들레개귀여움 라벤더는 질릴듯
3개월 전
익인11
라이트 이뿌다
3개월 전
익인12
이제 봄이니까 민들레
3개월 전
익인12
라벤더같은 색은 너무 흔함
3개월 전
익인13
고전 느낌 좋아하면 라이트 화사한거 좋아하면 민들레
3개월 전
익인14
라이트
3개월 전
익인15
라이트 실물 이래 혹시 선택에 도움될까해서...!
3개월 전
3개월 전
익인15
난 개인적으로 라이트 추천해ㅋㅋㅋㅋㅋ 키캡 바꾸기 그나마 용이한 색이라...
3개월 전
오케이 나 라이트 간다!!!!!
3개월 전
익인15
키캡 바꾼 버전도 보여주까??
3개월 전
헐 보여주면 고맙지!!!

3개월 전
익인15
글쓴이에게
요렇게!

3개월 전
예뿌다예뿌다...나 키캡놀이해야지.....😋

3개월 전
익인15
글쓴이에게
좋아... 라이트 기. 하자.........

3개월 전
익인43
15에게
키캡 어디서 삿어...?????????

2개월 전
익인15
43에게
사오파오 베이비 키캡이여유

2개월 전
익인19
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ키캡 바꿀때 저런색이 딱좋음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
사실 흰색이 베스튼데ㅋㅋㅋㅋ 여기는 흰색 키보드가 없다야ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
민들레...라이트민들레라이트민들레라이트...
3개월 전
익인16
흰색사고 키캡놀이하자~
3개월 전
익인17
어디서 사???
3개월 전
이거 링크 보내도 되나..??
3개월 전
익인17
안 되나? 나 지금 바로 볼 수 있는데 펑은…?
3개월 전
익인22
상관없오! 징계 사유 아님
3개월 전
익인18
나 기존 제품 라벤더 쓰는 중인데 색깔 지금 엄청 예뻐
지금도 실시간으로 사용중...

3개월 전
익인20
라벤더
3개월 전
익인21
나두 라이트 예쁘더라 쓰니는 어떤 스위치?? 사??
3개월 전
저소음하늬축 사려했는데....고민하다가 품절됐네...?
3개월 전
익인22
헉 엠스톤이다 나도 갑자기 뽐뿌오네 리니어축은 안써봤는데
3개월 전
익인22
다 품절이야 미친
3개월 전
나도 못샀다구요..3월에 재입고래ㅠㅠ
3개월 전
익인23
이쁘다..
3개월 전
익인24
라이트
3개월 전
익인25
헐 뭐야 엠스톤이야? 민들레 처음봄 병아리같고 너무 귀엽고 깜쯱하다
3개월 전
익인26
라이트
3개월 전
익인27
라이트 예쁘다 ㅠㅠ
3개월 전
익인28
라이트가 무난하다~~
3개월 전
익인29
미친 민들레 개이쁘네
3개월 전
익인30
라이트
3개월 전
익인31
라벤더 넘 이쁨
3개월 전
익인32
키캡 놀이 안하면 라벤더가 갑인데 나 라벤더 있어 ㅠ
3개월 전
익인33
라이트 예뿜 엠스톤인가??
3개월 전
3개월 전
익인34
무난하게 라이트?
3개월 전
익인35
나 라이트 샀자너 >< 저소음 너울축
3개월 전
음 역시 고민 없이 사야했다...난 품절 떠서 머리 쥐어뜯는중
3개월 전
익인35
하 드디어 무선이 나오는 구나 키크론이랑 고민 많이 했는데ㅠ
3개월 전
익인36
나는 민들레 샀어><
3개월 전
익인37
2빼고 다
3개월 전
익인38
라이트
3개월 전
익인39
라벤더
3개월 전
익인40
난 라벤더
3개월 전
익인41
난 민들레 저소음 너울축 샀어!!
3개월 전
익인42
스카이 왜빼 하늘 보는 느낌이라 좋을꺼 같은데
3개월 전
마자 스카이도 예뻐 근데 다른 세개가 쬐끔 더 내 취향에 들어와서!!
3개월 전
익인44
라벤더!
1개월 전
익인45
저 키보드 진짜 예쁘더라 나는 스카이가 젤 맘에 드는데 스카이 제외하면 라벤더 라이트가 좀 낫다
민들레는 너무 치즈색 느낌이라 불호였어 저런 노란색보단 상큼한 노란색을 좋아해서ㅠ

24일 전