공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 548l

맨날 아저씨 아저씨하고 놀려서 자기를 이성으로서 느끼고 있었을 줄은 꿈에도 몰랐댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 나름 애칭이었는데...

오빠라고 불렀어야했나.........ㅜㅜ

둥이1
엉...
4개월 전
글쓴둥이
친구들한테 얘기하니까 어떤 미친ㄴ이 좋아하는 남자보고 아저씨라 그러냐고 욕 먹었는뎋ㅎㅎㅎ...
둥이도 호칭이 문제였다고 생각해 ㅜㅜ?

4개월 전
둥이1
적어도 아저씨라고는 안 할 것 같애...ㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
근데 그 사람이 항상 자기 스스로 아저씨나 아재라고 했었거든 ㅠ
그래서 난 좀 친해지고 싶어서 아저씨 아저씨하면서 약간 장난식으로 말한 건데...
기분 나빴을까 ㅜㅜ...?

4개월 전
둥이1
기분 나쁘지는 않을것 같은데
나도 선배한테 장난식으로
아1재요!
하거든 그래도 보통
XX오빠! 하지...?
사바사일둣

4개월 전
둥이2
아니..? 나 썸남한테도 아재라고 많이 하고 남친한테도 연상 만나면 항상 그랬는데.. 은근 즐겼어 걔네도 .. 그냥 그게 이유가 되진않았을듯 ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
몇살차이였는데?
4개월 전
글쓴둥이
7살..
4개월 전
둥이3
아저씨하는 호칭에는 문제가 없지만 그러면서도 관심 있는 티는 냈어야했는데 거기서 실패한듯
4개월 전
글쓴둥이
티 어떻게 내...ㅠ?
내가 고백하는 건 처음이라서 모르겠어...

4개월 전
둥이3
평소때는 아저씨 이러면서 장난치다가도 먼저 연락하고 하다가 약속 잡고 꾸미고 나가서 오빠오빠 거리고 이런식
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 131 07.25 13:4755371 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 138 07.25 17:1832693 0
이성 사랑방/연애중 사귄지 65일..? 정도 됐는데 이게 맞나 114 3:4323121 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?103 07.25 13:4433131 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~71 07.25 16:5921583 0