모바일 (밤모드 이용시)

무~조~건~!

답변 줄 사람만임 내 타로 실력 ㅁ녹슬었나 보려궁~!~! 너무 오래 안 했음 

익인1
쩌요오오옷
3개월 전
구웃 좋아욧~! 질문 주세용~
3개월 전
익인1
남자칭구랑 요즘 많이 싸워서 걱정입니닷... 진짜 사소한걸로 께속 싸움!!!!! 심지어 새내기라 대학땜에 도가 달라졌는데 장거리 잘할수있을까욧...
3개월 전
마 지 막 너 로 정 했 다 !
3개월 전
익인1
꺄아아아아아아앙
3개월 전
이 사람 자체가 나쁜 사람은 아니다 상대가 약간 믿음직한 사람이네 너가 의지하고 있다고도 해 장거리 잘할 수는 있어 헤어짐은 안 보여 근데 움 이게 너가 주도권을 가져와야 해 약간 지금 그 사람에게 너가 많이 의지하고 있는데 너도 그만큼 신뢰를 주는 사람이 되어야 하고 애초에 장거리니까 뭐 당연한 말이지만 신뢰감이 중요하거든? 근데 여기서 너가 상대에게 져준다는 마인드로 가는 것보단 아닌 건 아니라고 딱 말을 해줘야 해 이 사람이 잃기 싫어서 좋은 게 좋으니까, 싸우긴 싫으니까 등 무수히 많은 이유로 너가 하고 싶은 말을 못할 상황이 올 수도 있어 근데 그때는 너가 딱 말해야 해 그리고 너무 상대방 집착하게 하지 않고 너도 지치게 만들지 말구 너 할 거 하면서 만나는 게 제일 중요해 알겠지! 너네 사이에는 믿음이 제일 중요하고 서로 대학교도 달라졌다며? 너 이번에 학문쪽으로 열심히 해야 한다고 나와 사랑도 사랑이지만 너 거 할 거 하면서 해야 해 그러면 저절로 서로에게 믿음이 생길겨

3개월 전
익인1
글쓴이에게
우와 짱신기해 다 맞아! 남친이 진짜 아빠같고ㅋㅋ 나는 진짜 내가 하고 싶은말 잘 안하고 쌓아두거던... 지금도 너무너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 꼭 말할겡.. 근데 지금까지 쌓아둔건 어떡할까...? 날 잡고 얘기할까 아님 묻어둘까? ㅜㅜ

3개월 전
이야기 하는 걸 추천해! 너네 사이는 너가 주도권을 잡아야 안정적이라고 나와! 내 카드에선!

3개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰으읍.... 내가 좀 줏대없어서 힘들것같긴한데 알겠어.. 싸울때마다 자꾸 말도 뚝뚝 끊겨서 제대로 말못하고 넘어간적이 너무 많고든..ㅠㅠㅠ 쓰니가 타로까지 바줫으니까 노력해볼게!!!

3개월 전
웅 ㅎㅎ!!! 빠이팅 하구 좋은 사랑하길!! 아 익아 나 다시 타로 일 ㄱ시작해도 될 거 같아!??! 공부 좀 더 하구!

3개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 쌉 가 능
부의여신 선구자 그녀의 부활을 알리다.

3개월 전
아싸 ㅎㅎ 나중에 인티 장터부터 시작해야지 오프는 아직 부끄럽다 고마워!!!!

3개월 전
익인아!! 미안한데 너가 부의 여신 말한 거 나 후기로 써도 되니..?!?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
엉?? ㅋㅋㅋㅋ 나 ..마말투 너무 인터넷 만이 하는 사람 같지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 쓰고싶으면 써두대!

3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니면 피드백 써도 되니..?!?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
피드백 쓴다는게 머야? 고쳐쓴다는건가 맘대루해두댕!!

3개월 전
익인2

3개월 전
질문주세용~! 무조건 답 줘야해 ㅁ맞는지 틀렸는지
3개월 전
익인2
지금 내가 만나는 사람이랑 잘 될까?
3개월 전
3개월 전
익인2
사귄지 2주일?? 정도용
3개월 전
이 제 는 너

3개월 전
익인2
글쓴이에게
가보쟈구 !!

3개월 전
너 이사람 꽤 많이 좋아하는구나 누가 먼저 좋아한 건지 모르겠지만 호감에서 사랑으로 싹 튼 감정이 강하게 오는 듯 싶어! 지금도 서로 너무 행복한데? 만족스럽고 그런데 음 결론을 말하자면 너가 너무 많이 마음을 안 내주면 좋겠어 잘 될까? 했을 땐 지금도 좋고 미래에도 크게 나쁘진 않지만 지금 너의 마음이 100이라면 100을 다 주고 있는 기분이 들어! 상대도 마찬가지로 좀 서로에게 현재는 너무 풋풋하고 좋은데... 이게 서로의 마음을 아낌없이 주다 보니까 그만큼 실망도 큰 법이거든 그래서 너가 좋아하는 게 100이면 80까지 혹은 70 이정도만 보여주는 게 나을 거 같아 사랑하니까 조금씩 조금씩 보여주라는 거지 그리고 그 사람이 너에게 심리적으로 실망감을 안겨줄 수 있는데 이것만 너네가 잘 극복한다면 꾸준히 잘 될 순 있어 근데 너의 사생활을 모두 오픈하지는 마!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
헉 맞아 ..
처음에 호감으로 시작해서 지금 서로 완전 좋아하고 행복하고 있어 !!! 내 마음이 100인데 모두 상대에게 쏟고있다는 거 진짜 맞는 것 같아 …
조언 너무 고마워🥺🥺
덕분에 오래오래 예쁘게 사귈 수 있을 것 같은 기분이 든다!
타로 봐 줘서 너무 고마워

3개월 전
오호 다행이다 ㅎㅎ! 근데 너네 과거든 현재든 너무 예쁘게 서로 사랑한다고 잘 나오더라~!~! 앞으로 그렇게만 가라잇

3개월 전
익인아!! 미안한데!!! 너의 피드백 나 후기로 써도 되니?!? ㅜㅜ 좀 그러면 이 글은 삭데할게!!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
웅!!! 후기로 써두 괜찮아ㅎㅎ
다시 한 번 타로 봐줘서 너무 고마워💗

3개월 전
고마워 ㅜㅜ!!!!

3개월 전
익인3
나용
3개월 전
3개월 전
익인3
나 이번에 도전하는 직무 내 적성에 잘 맞는걸까??
3개월 전
어떤 직무 하는지는 알려주야해용!
3개월 전
익인3
마케팅!!
3개월 전
다 음 은 너 다

3개월 전
익인3
글쓴이에게
보고있는데 더필요한거 있으면 알려줭!!

3개월 전
도전 한 거야? 아니면 할 계획이야?

3개월 전
익인3
글쓴이에게
도전하고 있어서 다음주 면접이야!!

3개월 전
너 말빨이 좋네 사업운도 트여있고 애초에 너가 근데 이 마케팅이 진짜 관심 있어서 하는 것보단 돈 때문에 시작한 느낌이 들어 돈 많이 번다는 거 듣고 그쪽으로 간 거야? 왜냐면 너가 과거에 좀 쪼달린? 약간 돈이 필요한? 그런 사람이었어서 이 쪽으로 새롭게 발을 들인다고 나오거든 혹은 취업이 잘 된다거나.. .하여튼 너가 이 분야 자체를 도전하는 데에 있어선 너가 이걸 하고 싶어서가 아니라 다른 욕망이 있어 보여 근데 잘 된다고 나와 너가 원하는 돈이나 이런 건 얻을 수 있다고 나오긴 한다! 적성만 보면 맞는 거 같은데? 사람하고 거래를 하거나 회유하는 능력이 있다고 나와!

3개월 전
익인3
글쓴이에게
사실 이 직무로 발돋움해서 내 사업을 해보고 싶다는게 계속 내 소망이었는데 !!
돈에 쪼들린적은 없고, 그냥 야망이 큰편이기는 해 ! 또래친구들보다 !!
뭔가 타로가 섞여서 나온거같은데 내가 개발쪽직무랑 마케팅직무랑 고민한이유가 돈이었거든 개발은 돈이되고 마케팅은 적성에 맞는느낌이고 !!! 이번에 도전하는건 마케팅이야 ㅎㅎ 새벽에 좋은 타로 고마워

3개월 전
헉! 그래!? 반은 틀렸네 ㅠㅠ 그러게 너 말대로 섞여서 나온 거 같다!! 피드백 해줘서 고마워 ㅎㅎ 왜냐면 과거 카드가 야망을 품고 있고 무언가 간절히 원하는 게 나왔거든 그래도 내 카드엔 너 잘 맞는다고 하고 사업 하고 싶다니 다행이다! 사업운 트여있다고 나왔엉!

3개월 전
익인4
나!
3개월 전
3개월 전
익인4
딱 들었자나…… 대박

나 연애 안한지 일년 정도 된 거 같아
올해는 솔로탈출 좀 하고 싶은데 할 수 있을까? 올해까지 개인적인 사정으로 많이 바쁠 거 같은데 과연 솔탈을 하게 될지 아니면 개인 일에 집중하게 될지 궁금해!

3개월 전
3개월 전
익인4
기다리고있을게!!!
3개월 전
너 지금 자체가 연애를 하고 싶긴 해? 약간 지쳐있는 거 같아 이게 너가 말한 바쁜 거 때문인지 아니면 전 연애 때문인지는 모르겠지만 일단 현 상황이 지쳐있고 연애를 하고 싶다기 보다는 의지하고 싶은 곳을 찾고 싶은 거 같다 근데 음 연애를 하게 되면 너가 현생에서 바쁜 걸 그 사람과 만나며 잠시 휴식할 수 있지 않을까 의지할 수 있지 않을가 하고 희망을 품고 있는 거 같다 나오는데 이게 결론적으로는 그러진 못해 너가 원하는 방향으로 연애를 한다면 흘러가지 않을 거 같아 애초에 연애를 하는 카드도 나오지 않고 너는 지금 바쁜 순간, 너가 힘든 경험 이걸 견뎌야 나중에 부와 명예가 온다고 하거든? 약간 연애 보다는 커리어를 쌓는 게 더 중요하지 않나 싶네 그리고 과거 연애가 어땠는지는 모르겠는데 그때 그~렇게까지 좋았던 기억은 아닌 거 같아서 지금은 그냥 일에 전념하는 게 더 좋다 나와!
3개월 전
익인4
헐 잠시만 나 지금 소름돋아…….
현재 일적으로도 많이 지쳐있는 상태야 그래서 그런지 연애를 단순히 누군가를 사랑해서 한다기보단 힘든 상황 속 의지가 될 수 있는 도피처로서의 역할이 필요하다는 마음이 큰 거 같아 사실 시험을 준비하고 있는데 이 시험이 나의 인생을 바꿔줄만큼 나에게는 너무 의미가 있는 시험이거든.. 역시 시험 준비에만 몰두하는게 맞을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
근데 전연애는 나에게는 의미가 있었어!!! 아직 못 잊고 그런건아니지만 서로에게 첫사랑이었던 거 같아
3개월 전
응응! 내가 말한 건 너에게 의미가 없다는 뜻은 아니었어! 그냥 막 엄청나게 좋았던 기억은 아니었다고 나왔어가지구!!! 그래도 소름 돋는다니 다행이당 ㅎㅎ 나 지금 30분까지만 시간이 있어서 ㅠ 위에 다 봐주고 시간 되면 봐줄게!

3개월 전
익인4
글쓴이에게
지금 전애인에 대해 좋게 기억하지 않는다는 의미면 맞는 거 같아 마지막에는 조금 안 좋게 끝났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귈때 당시에 너무 사랑했고 좋은 추억들도 많지만 내가 그 당시에 힘든 감정은 꽤 느꼈던 거 같아 타로 봐줘서 고마워 ㅎㅎ ❤️

3개월 전
그래 내가 말하고 싶은 게 이거였어!! 너에게 의미 없다는 사람이 아니고 그렇게까지 좋았던 기억은 아닌데 그걸로 이번엔 다르겠지 하며 희망 또는 망상으로 상대를 만나면 너가 더 실망할 거란 이야기였어!! ㅎㅎ 근데 나 나중에 봐줄게...나 이제 가봐야할 거 같아 ㅠㅜㅠㅠㅠ 30분까지였는ㄷ게 불러서ㅓㅠㅠㅠ

3개월 전
익인4
글쓴이에게
괜찮아!!! 새벽인데 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠ 일 잘보고 오기를!!

3개월 전
웅 ㅎㅎㅎㅎ!!! 익아 나 다시 타로 일 ㄱ시작해도 될 거 같아!??! 공부 좀 더 하구!

3개월 전
익인4
글쓴이에게
지금도 이미 완성형 같은데???? 당장 타로 일 시작해도 잘할 수 있을 거 같은데 여기서 공부를 더 하게되면 더 완벽한 타로 마스터로 돌아올 거 같아

3개월 전
너무너무너무 다행이다!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 익3 결고ㅓ가 조금 아쉽지만 반은 그래도 맞앗으니,,, 더 공부는 해야겠지 희희 행복해 고마워

3개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워 쓰니두 행복하기를!!

3개월 전
익아 미안한데!! 너의 피드백 내가 후기로 써도 돼?!? 좀 그러면 글은 삭제할게!! 후기만 쓰고!! 될까..? 안 되어도 괜찮으니 말해조!

3개월 전
익인4
글쓴이에게
후기로 써도 괜찮아!!

3개월 전
고마워!!!!

3개월 전
3개월 전
익인5

3개월 전
익인5
아쉽구만 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
안돼에에에
3개월 전
익인6
아 좀만 빨랐음 됐는데
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
나나
3개월 전
내가 잘 맞음 또 올겡 ^~^
3개월 전
옛날엔 진짜 돈 받고 공부도 열심히 하구 막 그랬는데 후.. 너무 오래 안 해서~!
3개월 전
익인9
나.. 늦엇구낭
3개월 전
익인10
와우 이미..
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12
혹시 답이 명확하게 나올 수 있는 질문으로 시험해버고 싶지 않으신가요..?🥺🙏
3개월 전