모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 애인이랑 밥 먹으면서 이야기 하고 있었는데

갑자기 애인 폰에서

띠링 ’드디어 도착했습니다‘ 하는 알람이 울렸거든 ..?

애인도 당황 하면서 뭐야? 뭐지? 소름 돋아

이러길래 내가 뭔데? 이랬는데 본인도 모르겠대

그러면서 하던얘기 마저하고 그냥 넘어갔는데

아무리 생각해봐도 본인 폰에서 울렸는데

저 알람이 뭔지 모르겠다는게

나는 진짜 이해가 안가거든 .. 대체 무슨 알람일까

둥이1
스팸인갑지
6개월 전
글쓴둥이
스팸 알람이 저거 일 경우가 있나 ..?
6개월 전
둥이2
알람이 무슨알람인디? 앱? 아님 문자? 문자면 스팸일수도있고
6개월 전
글쓴둥이
나도 무슨 알람인지 몰라서 물어봤는데 본인도 모른다고 해가지고.. 아이폰이라 문자가 온다해서 저런 알람음일 수가 없어 ㅠㅠ
6개월 전
둥이2
아 알림음?????? 이건 좀 이상한데 너무 왜 안찾아보지
6개월 전
둥이3
저런 알림음이 있다고?
6개월 전
글쓴둥이
나두 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱인거 같은데 문자는 아닌거 같고 근데 애인도 모르겠대
6개월 전
둥이4

6개월 전
둥이4
애인도 소름돋아하는 반응이라는게 이상한데 자기껀데 그럴 수가 있나
6개월 전
글쓴둥이
그러니까.. ㅠㅠ 저 알람 소리를 모를수가 있나 본인이 ..
6개월 전
둥이4
걍 뭔가 알림을 못 끄고 나와서 자기가 소름돋은 거 아님?
6개월 전
둥이5
엥 머지 소름돋는데 왜 걍 넘어가 확인도 안하고 자기폰인데...
6개월 전
글쓴둥이
모르겠어 저 알람 울리자마자 어뭐야소름돋아 이러길래 확인해볼줄 알았더니 그냥 화면 켜진거 다시 끄고 나 쳐다보길래 내가 뭔데?? 이러니까 모르겠어 아 완전 소름돋아 짠 하자 하면서 자연스럽게 넘어간 느낌 ..
6개월 전
둥이7
뭐지? 네이버 길안내인가
6개월 전
둥이7
새로생긴기능이라
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 228 09.07 22:4955731 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데106 3:4024730 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음80 1:3919572 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ84 10:0612606 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0112213 0