모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어케 생각해?

둥이1
ㅂㄹ
6개월 전
둥이1
꼭 그 방법 아니라도 알 수 있음 안 싸우고 오래 잘 사귀는 커플은 밑바닥 모르게? 사소한 습관으로도 알 수 있고 알바생한테 어떻게 대하는지 등등 많음 사소한 면을 흐린눈 하냐 안 하냐의 문제지
6개월 전
둥이2
난 밑바닥과는 별개로 연인끼리 한번은 싸워봐야된다고 생각함ㅋㅋ 트러블이 아예 둘다 안나는 성향에 너무 성격이 잘맞아서 안싸우는거 말고..이런건 이해가는데 진짜 회피성향 심하고 꾹참고 안싸우고 이런사람들….제대로된연애를 못하고있다고 생각함…싸우고 부딪혀야 한단계 성장하는건데 그러면서 정도들고 그런과정을 무시해버리는 사람들…
6개월 전
둥이3
6개월 전
둥이2
싸워봐야 어떻게 해결하는지 이사람이 어느정도 성숙한 가치관을 가지고있는지 구분할수가있거든ㅋㅋ 그리고 싸우려면 서로 회피하고 조심조심하는거 그만하고 친해지고 정붙이고 좀 그래야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 너무 자주싸우는것도 또 별로야 걍 딱 한번정도면 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋ애인끼리는 트러블이 막 많은게 그닥좋은게 아님 아예없는게 좋겠지만 그게 억지로만들어진 가면을쓴 모습이라면 트러블많은관계보다 더 최악임ㅋㅋ…그정도까지의 관계깊이정도까지 안갔다는소리임
6개월 전
둥이4
ㄹㅇㄹㅇ
6개월 전
둥이5
싸워서 푸는 과정도 중요해서 긴시간동안 서로 갈등을 해결하는 방법을 보는건 필수인듯한데
밑바닥까지 보이며 싸우는건 서로 아니라고 생각해.

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???219 09.30 21:4726070 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감126 09.30 14:5042536 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????86 09.30 15:2426205 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데66 09.30 14:5336532 0
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?56 09.30 19:5420993 0