모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요

난 3갠데 왜 이렇게 자꾸 더 사고싶지…

신판1
15개...
7개월 전
글쓴신판
와 므찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 달라?
7개월 전
신판1
같은 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 사야지....
7개월 전
신판45
부자다…
7개월 전
신판2
1개🙄
7개월 전
신판3
5개
7개월 전
신판4
5개
7개월 전
신판4
아아니다!! 6개 근데 이번 시즌에 세 개 더 살겨.. 그리고 플니폼 나오면 그것두 살고야..
7개월 전
신판5
3갠데 하나 팔고 하나 다시 살래 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
7개
7개월 전
신판7
5갠데 2개는 가방 만드려고
7개월 전
신판8
7개월 전
신판8
이번에 설니폼 나온대서 그거도 사려고
7개월 전
신판9
5개
7개월 전
신판10
3갠데 유니폼 올해 2-3개 더 살듯?
7개월 전
신판11
11개
7개월 전
신판12
15개
7개월 전
신판13
3개인데 플니폼 한개 배송 올 예정이고 시즌 시작하면 2개 더 살거야
7개월 전
신판14
헤헤 0개 헤헤
7개월 전
신판16
2개! 올해 몇개 더 살 예정
7개월 전
신판17
3개
7개월 전
신판18
몇십개 있는데 올해 또 살 거야,,, 디자인이 바뀌어서,,,
7개월 전
신판19
5개 3개는 제값 주고 산 거, 2개는 랜박으로 산 거
7개월 전
신판20
17개..
7개월 전
신판21
3개
고교 유니폼
홈 유니폼
한자 유니폼

7개월 전
신판22
나두 3개 ㅋㅋ
7개월 전
신판23
4갠데 하나는 무조건 살 거고 기념니폼 같은 거 나오면 또 살듯
7개월 전
신판24
6개! 올해 유료회원 가입 성공해서 포인트로 하나 더 사려구ㅎㅎ
7개월 전
신판25
3개인데 올해 원정 살 예정! 스니폼 나오면 또 살 거 같아!
7개월 전
신판26
집에 있는 유니폼은 4개 배송예정인 골글니폼까지 해서 5개!
7개월 전
신판27
6개
7개월 전
신판28
난 스페셜 유니폼만 2개
7개월 전
신판29
8갠데 하나 더 올거고 올해 두개..? 정도 더 살 듯
7개월 전
신판30
7개
7개월 전
신판31
몇갠지 모르겠다... 7개쯤 될듯
7개월 전
신판32
7갠가 8갠가
7개월 전
신판33
6개
7개월 전
신판34
7개인가...
7개월 전
신판35
4개
7개월 전
신판36
2개
7개월 전
신판37
8개
7개월 전
신판38
4개
7개월 전
신판39
4개
7개월 전
신판40
아직 안온 것까지 5개...
7개월 전
신판41
3개.. 근데 더 사야됨
7개월 전
신판42
내껀 한개 가족꺼 다 합하면 3개 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판43
10몇개인가 그럴텐데 5개 넘어서부턴 안 세고 그냥 샀어
7개월 전
신판44
13개! 올해도 스페셜유니폼 나오면 사고싶을 거 같아서ㅋㅋ 아마 더 늘어날 예정이야ㅋㅋ
7개월 전
신판45
4개~~
7개월 전
신판46
4개
7개월 전
신판47
와투와 우승도 유니폼만 갖구잇음
7개월 전
신판48
4개! 내 지인은 22개...랬나 그래서 이제 그만 사라고 하는중임
7개월 전
신판49
7개월 전
신판50
2개
7개월 전
신판51
4개
7개월 전
신판52
7개
7개월 전
신판53
난 딱 하나 있음 이상하게 유니폼 욕심이 없어 있는 것도 잘 안 가지고 다님ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판54
다섯개 있는데 더사고싶당 ..
7개월 전
신판55
30개ㅎ
7개월 전
신판56
나 4개잉
작년 8월부터 입문해서 샀엉

7개월 전
신판57
4개!
7개월 전
신판58
2개! 올해 새 유니폼 나올 것 같아서 하나 더 살 예정
7개월 전
신판59
1개였는데 동생이 하나줘서 두개 ~
7개월 전
신판60
4개
7개월 전
신판61
4개!
7개월 전
신판62
5개~~~!
7개월 전
신판63
4개
7개월 전
신판64
장난아니다... 우리집은 3개
7개월 전
신판65
6개!
7개월 전
신판66
3개 근데 더 사고싳어..
7개월 전
신판67
4개
7개월 전
신판68
7개월 전
신판69
0.....지난시즌에 막차타가주구...이번시즌에는 살게요ㅎ
7개월 전
신판70
안심하고 간다 난 더 사도되겠구나^^
7개월 전
신판71
야구 우리팀거는 6갠데 하나 짐색만들려고 보내놨어 ㅋㅋㅋㅋ 타팀거/타종목거 더 잇음,,
7개월 전
신판72
5-6개
7개월 전
신판73
가족 꺼 다 합치면 27개...
7개월 전
신판74
난 3개ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 선수 젤 잘 어울리는 유니폼+딱 한시즌만 했던 등번호 유니폼+우승유니폼!!!
7개월 전
신판75
30벌 있나?? 안 세봐서 모르겠다
7개월 전
신판76
7개월 전
신판77
4개!!
7개월 전
신판78
9개
7개월 전