공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요

타 팀도 주위 사람들이나 기록을 긁어모아 나름대로의 스카우팅 리포트를 써보고 싶은데

최종 예상순위 적으면 또 이게 민감하다면 민감한 문제고........

드래프트 NPB 류 올해 예상 성적 등 이거저거 써보곤 있는데

할까 말까?

만약 하게 된다면 개막 전까지 완료하는 것을 목표로 하고 있어

신판1
드랲 글 써주던 신판이니?!! 나 그거 되게 재밌게 잘읽었는데 난 써주면 좋겠오!
7개월 전
신판2
난 그런 글 덕분에 야구 지식 많이 배웠어 야구본지 이제 2년차라서 예전 선수나 여러 기록. 분석 지표 잘 몰랐는데 누가 분석해준 글 읽으니까 새롭고 재밌더라!!! 신판만 괜찮다면 글 써주면 좋겠어!!
7개월 전
신판3
최종 순위는 대권도전/중위권/하위권 정도로만 나눠놓으면 괜찮지 않을까? 사실 각자 팀 사정은 각자가 제일 잘 알고있으니 수긍할 신판은 수긍하고 생각이 다른 신판들은 어떠어떠한 점이 상수라서 더 높은 성적을 기대하는지 얘기해줄 수 있게 되면 오히려 더 영양가 있는 글이 될 것 같다는 생각..🤭 항상 글 잘 읽고 있어!
7개월 전
신판4
ㅁㅈ 순위는 이렇게 구분만 되도 괜찮을 것 같다!! 아무래도 예민한 부분이니까ㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다147 10.21 22:4742857 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624002 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5329693 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..73 10.21 22:1014281 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4615145 9