모바일 (밤모드 이용시)

삼성한테 개손해임

원태인도 손해고

삼성 타격감이 다음날 좋아지는것도 아니고

무사1,2루때 끊은게 진짜 이해가 안됨

추천  9

신판1   글쓴이가 고정함
이게맞지 ..
18시간 전
신판1   글쓴이가 고정함
이게맞지 ..
18시간 전
신판1
왜 꾸득꾸득 말 못하게해
18시간 전
글쓴신판
나 진짜 소신발언 한거야

욕먹는거 무섭다... ㅠㅠ

18시간 전
신판2
라온인데 공감 안함
18시간 전
신판3
얼쑤
18시간 전
신판4
그려 너네 손해야 너네 손해 100!!
18시간 전
신판5
그래 너네 손해고 기아 개꿀이야 이제 글 그만 써..
18시간 전
신판6
진짜 적당히해라
18시간 전
신판7
ㄹㅇ왜자꾸 손해 아니라고 하는지 분위기 타는 중인데 끊겼는데
18시간 전
신판8
맞지 뭐
18시간 전
신판9
ㅁㅈ
18시간 전
신판10
하 병살 각이었는데
18시간 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판11
ㄹㅇ걍 흐름이 너무 아쉬움
18시간 전
신판12
그만 놀아줘 끝
18시간 전
신판12
이러니까 플이 안 끝나지 어휴
18시간 전
신판13
그만 좀 하라고
18시간 전
신판14
맞는말도 못해?
18시간 전
신판15
ㄹㅇ 맞다고 생각하는데 나도..
18시간 전
신판16
그럼 니가 경기하라고 해
18시간 전
신판16
나도 경기보고싶다
18시간 전
신판17
그냥 무조건 삼성팬 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판19
댓글 개웃기네
18시간 전
신판21
아 진짜 라온인데 좀 그만해 좀
18시간 전
신판22
그래그래
18시간 전
신판23
오 상대투수 볼질이니 뭐니 하고 있는데 댓글에 다 동조하고 있네
18시간 전
신판25
똑같이 돌려받길 말 참 예쁘게하네 ㅋ
18시간 전
신판26
맞는말임
18시간 전
신판27
난 이해한다
18시간 전
신판28
맞는말이지 흐름이 중요한데
18시간 전
신판29
우천취소되면 1위팀 이점 사라지는 기아 개손해 삼성 개이득이 맞말이고 할 수 있는 말이면
흐름 타고 있을 때 흐름 끊긴 삼성이 개손해 흔들리던 기아가 개이득인 것도 맞말이고 스포츠에선 나올 수 있는 말 아녀...?

18시간 전
신판31
맞는말아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판32
댓글 개웃긴다 이럴거면서 우취되면 1위팀 이점 사라진다는 말에 삼성이 더 손해본다 삼성도 선발 몸 풀었고 원정이라 우취되면 연습도 못한다면서 삼성이 이득이라는 글 댓글 개많이 달아서 글삭 왜 시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판32
글마다 댓글 분위기 다른 거 개웃기네 진심 독방도 아니고 큰방에서 볼질중인데~ 개손해~ 이러는 글에 맞말아님? 하기엔 오늘만 해도 우취되면 1위팀이 이득이었던 거 없어지는 거 아니냐는 글에 그렇게 그렇게 기아가 뭘 이득이 없어지고 손해를 보냐고 삼성도 만만치 않게 손해본다는 댓글만 쭉 달아두면서 마치 우취되면 1위팀 이득 사라지는 게 헛소리인 것처럼 말 못하게 하면서 플 흘러가게 두고 이글은 대다수가 할 수 있는 말이라는 게 웃김 그럼 그 글들은 뭘 잘못해서 싸불들을 하셨나요ㅠ 양심이 있나 한 계속 드시면서 보세요 네네 크보의 모든 관계자가 삼성만 억까중이네요
18시간 전
신판33
이글이 뭐가 잘못됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판34
삼성은 흐름 끊기는거고 그렇다고 기아가 개꿀인건 아니라고 보는데
18시간 전
신판35
아니 걍 제3자 입장에서 봐도 맞는 말인데 왜 자글방ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔말을 할 수 있는거임 큰방엔
18시간 전
신판36
맞말인데
18시간 전
신판37
볼질이 비때문이라는 생각은 안하는거죠?
18시간 전
신판39
삼성 투수도 볼질 많이 했음??
18시간 전
신판40
그건 삼성이나 기아나 같은 조건이니 논외지
18시간 전
신판42
6회부터 비 개많이온 거 맞지않음?
18시간 전
신판41
이건 맞는말인 것 같은데
18시간 전
신판43
뭔말을 못하게하네
18시간 전
신판44
거기다 야구는 흐름아니냐 ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 알아서 한을 먹는대
18시간 전
신판46
맞말인데
18시간 전
신판47
야구에서 볼질이란 단어도 못 쓰게 함? 진짜 ㄹㅈㄷ네
18시간 전
신판47
와 진짜 야구판 참 선비 문화 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판49
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판48
틀린말이있나ㅋㅋ...
18시간 전
신판50
이런말도 못하나 맞말이구만
18시간 전
신판51
맞는말인데 댓글 왜저래 예민하네
18시간 전
신판51
한 먹지말길
18시간 전
신판52
맞는 말 아님? 누가봐도 손해구만 뭘
18시간 전
신판53
맞는말만했는데 댓글왜저래 ㅋㅋㅋ
18시간 전
신판54
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 맞는말 아님?
17시간 전
신판57
입막음에 한먹는다고 조롱에 비꼬기에 진짜 싸불력 max
2시간 전
신판61
그래서 바퀴벌레라고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판57
ㅋㅋㅋ익인아~ 어떻게든 반박은 해보고싶고 근데 할말은 없지~?? 그 말을 내가 했음 그 반박 인정할게 그게 아닌이상 나한테 생떼 max
2시간 전
신판61
할 말이 없는게 아니라 해줄 말이 없지 긁혀서 장문으로 부들부들
2시간 전
신판57
무슨 4줄이 장문
2시간 전
신판61
57에게
수정으로 글 늘리는거부터 긁힌거 티나

2시간 전
신판57
61에게
수정은 쓰라고 있는 기능임
그리고 니가 바퀴벌레에 긁혔으니까 그 전에 나온 얘기로도 긁혀서 나한테까지 뭐라하는거잖아?

2시간 전
신판61
57에게
지역혐오 듣고 안 긁힐 사람이 있나? 넌 안 긁혀? 난 너같은 애한테 시간 그만 쓸래 피하는게 상책같네

2시간 전
신판58
댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판59
근데 볼질 원인이 비 아님? 클리닝타임부터 확실히 빗줄기 굵어졌고 비때문에 볼 빠지는 것처럼 보였는데 비가 안 굵어졌으면 볼넷 2개를 줬을지 아닐지 모르는건데
14시간 전
신판62
나 직관갔는데 6회부터 비 개많이옴 볼질한거도 것때문인거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 댓글 웃기네 ㄷㄷ
5시간 전