공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 469l

보통 잊는것도 빨라?

1년 넘게 연애했고

직장 스트레스 + 마음이 식은듯한 발언들 (투정부리기 싫다 등 )로 

2주정도 시간가지다가 이별 통보를 받았거든... 잡진 않았어.. 너무 단호해서

너무 힘들다.. 아직도 사랑해서 그런지..

둥이1
난 남자친구랑 딱 이런 상황으로 헤어졌는데 나는 죽을 맛이야
4개월 전
글쓴둥이
하루하루가 너무 지옥이야..
4개월 전
둥이1
연락왔으면 좋겠어
4개월 전
둥이2
잊는거 한 2달 걸린 듯 초반엔 내가 찼어도 힘들었음
4개월 전
글쓴둥이
재회 생각의 1도 안들었어??
4개월 전
둥이2
들었는데 어차피 재회해도 끝이 헤어짐이라는 걸 알아서 꾹 참음 상대한테 연락와도 참음
4개월 전
글쓴둥이
내 상대도 뭔가 그럴 것 같아서.. 뭔가 더 쓰리네..ㅎ
4개월 전
둥이3
아니 나 2주 됐는데도 힘들어
4개월 전
글쓴둥이
차인 입장만 비참할줄 알았는데 찬 입장도 비슷하구나.. 관계란 참 어렵다..
4개월 전
둥이3
진짜 상대방이 너무 이기적으로 구니까 마음이 지쳐서 식더라고... 그래서 헤어지자고 한 거라ㅠㅠ 나도 너무 비참하고 짜증나고 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 나아질까
4개월 전
글쓴둥이
그런 사유라면 잘 결정한 것 같아. 나도 2주정도 됐는데 언젠가 덜 아프게 되겠지.. 하고 참는중
4개월 전
둥이3
그래 우리 둘 다 힘내자! 둥이 좋은 하루 보내고 즐거운 일만 가득하길 바라
4개월 전
둥이4
나는 3년 연애하고 같은 이유로 내가 헤어지자고했는데 헤어지고 오히려 홀가분했고 다시 만나고싶은 마음 정말 하나도 없었어
4개월 전
글쓴둥이
슬프고 현실적이지만 나도 상대가 그런 경우라고 생각하고 잊도록 해야겠다 라고 머리로는 인지하지만.. 아직은 역시 힘들군
4개월 전
둥이5
후폭풍은 왔지만 다시 사귈맘은없음
4개월 전
글쓴둥이
가슴 아프지만 나도 상대가 그럴거라고 생각해야겠지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?178 07.29 10:4241324 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?110 07.29 16:4023692 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 86 07.29 09:4825246 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?82 07.29 14:2925333 1
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다56 07.29 15:3912893 0