공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 애인중심적 삶도 아니고 애인 못 보는 날이면 걍 그날은 우울해ㅜㅜ 겉으로 우울하다고 티도 못 내고 혼자 끙끙끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 답답하다 둥이들도 그러니ㅠㅠ

둥이1
아쉽기도하지만 막상 만나서 대단한거 하지도 않는다 생각하면 또 넘어가지고 그래 ㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 둥이말대로 막상 만나면 대단하지도 않은데 말야ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
난 안 그러긴 해
5개월 전
둥이2
진짜 좋아하는데 오히려 좀 덜 자주 보고 싶음..
5개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 먼 감정인지 알 거 같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 소모된느 에너지가 많아서??
5개월 전
둥이3
나도 그래..
5개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ... 둥이두? 나 겁나 우울하다 둥아ㅜㅜ
5개월 전
둥이4
나 첫연애라 그런가 진짜 심해 그런겈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
앗 첫 연애는 진짜 더 심할 거 같애ㅜㅜ
5개월 전
둥이5
난 첫연애 장거리라 그런지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
흐어어 장거리 넘 힘들지... 근데 나는 예전에 장거리했을 때 오히려 장거리라서 어쩔수 없이 못 본다고 합리화하면서 정신승리했돈 거 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함151 08.09 17:5025430 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 125 0:2028461 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?52 08.09 23:2821258 1
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 42 8:236592 0
이성 사랑방연애할때 티 안내는 둥들 들어와줘47 08.09 17:3819389 1