공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l

마지막에 싸우다가 헤어져서 제대로 대화도 못 하고 끝나서… 3년 만났는데ㅎ.. 허무하고 그래 다시 안 만나고 싶은 마음은 확고한데 그냥 대화하고 좋게좋게 마무리 하고 싶어 별로야?

둥이1
아니..나도 그러고 싶은데 고민중..
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 이것도 내 이기심일까봐 고민이 너무 된다..ㅠ 둥이는 어쩌려고
5개월 전
둥이1
난 이렇게 끝나서 진짜 고민,,
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
둥이1
난 카톡으로 거의뭐 뜬금포로 헤어졌어..ㅎ다른사람이 카톡한거같아
5개월 전
글쓴둥이
1에게
아니 근데 취한 상태에서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 대화해서 좀 찝찝하게 끝났다 언제 끝났는데?

5개월 전
둥이1
글쓴이에게
2일전??ㅋㅋㅋ수요일 저녁…지금까지 연락한통 없는게 충격..ㅎㅎ 할꺼야? 만나서 확실히??

5개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 나는 만나기는 싫어ㅜ 싸우다가 헤어져서 그런지 꼴보기 싫어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황 아니었으면 만나서 헤어졌을거 같아

5개월 전
둥이1
글쓴이에게
나는 뭐 만나서도 아니고,, 전화도 아니라서 마음이 더 그래,,,ㅎㅎ 근데 저렇게 통보한 사람에게 만나서 제대로 헤어지는게 의미가 있을까싶기두해…ㅎㅎ둘다 걱정이넹😭

5개월 전
글쓴둥이
1에게
뭔가 둥이 전애인은 취해서 더 저랬던거 같기도 해 그래서 난 후회없이 대화는 해볼둣? 단 절대 다시 만나지 않는다는 조건으롱…

5개월 전
둥이1
글쓴이에게
그게 될지 모르겠어…솔직히 얼굴보면 다시 안말날수있늘까 싶다…ㅎㅎ 근데 상대방이 먼저와야되는거아니야ㅜㅜㅜ진짜,,,,에휴

5개월 전
둥이2
다시 안 만나고 싶은 마음이 확고하면 거기서 끝내는 게 맞징
5개월 전
글쓴둥이
그런가 에휴 그래도 대화정도는 하고 끝내고 싶었는데 후회할 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이3
보면 마음 흔들릴걸?ㅠㅠ
5개월 전
둥이4
미련없는거라면 마무리할땐 대화하고 끝내는게 좋지 더 깔끔할거야
5개월 전
둥이5
미련 없고 잡을 생각 1도 없으면 추천,, 차이고 5일 만에 연락해서 전화 했었는데 좀 후련해졌었음.
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함151 08.09 17:5025430 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 125 0:2028461 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?52 08.09 23:2821258 1
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 42 8:236592 0
이성 사랑방연애할때 티 안내는 둥들 들어와줘47 08.09 17:3819389 1