공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 609l

아무리봐도 짝사랑 아니고 상호인거같은데...

내 경험상 남자도 나한테 호감 있고 내가 이 정도 티냈으면 남자쪽에서 고백하던디...ㅠ

둥이1
ㅇㅇㅇ
5개월 전
둥이2
너무 차이 나면 양심상 못하더라
5개월 전
글쓴둥이
여자쪽에서 티 엄청 내고 남자쪽에선 고백만 하면 되는 상황이어도...?
5개월 전
둥이2
여자쪽에서 티 엄청 냈는데도 안하는거면 나이 말고도 다른게 현실적으로 걸려서 그러는듯 아니면 연애는 하고싶은데 결혼 상대로라고는 아니라고 생각해서 망설이거나,..
5개월 전
글쓴둥이
ㅠ...
5개월 전
둥이3
위로면 하는데 아래로는...
5개월 전
둥이4
얼마나 차이나는데?? 회사+나이차이 많이나면 일단 쉽게 안다가가는거같엉
5개월 전
글쓴둥이
7살이고 사내는 맞긴해...ㅠ
5개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 티냈고 직진한거년 눈치 없거나 어장이거나 그러겠지.. 따로 만나서 놀고그랬어??
5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 어제 파묘 보고 옴 ㅠ
5개월 전
둥이1
7살 정도면 뭐,, 익은 나이 어떻게 되는데
5개월 전
글쓴둥이
26..
5개월 전
둥이1
먼저 적극적으로해
5개월 전
글쓴둥이
1에게
나 완전 적극적이었는데..
고백도 내가 해야한다는 말이지..?

5개월 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 확실하게 관계정리 하고싶으면 고백해버리는게 나을수도 있어 진짜.. 좀 재는거같으면 고백해서 확실한 관계정리했으면 좋겟다고 하는게 서로 건강에 좋을듯

5개월 전
둥이5
나 띠동갑인 여자 직장 부하직원이 대놓고 들이댔는데 싫다했음. 물론 너무좋았는데 자존심 상해서 포기함. (사회적으로 도둑놈이네 어쨌네 이런소리 듣는거싫어서) 물론 그이상 좋아했다면 뭔들 안했겠냐만은... 역시 사랑의 크기문제겠지. 그이상으로 안 컸기때문에 나는 주변인식과 내 인생을 더 생각해서 연애안함..
5개월 전
둥이1
? 남자 맞아?
5개월 전
둥이5
어 남잔데 어리다고 무조건 안 좋아함. 못해도 20대중반 넘어서까지나 그러는거지. 미래생각하면 무조건 어리다고 좋겠냐? 사랑크기문제야.
5개월 전
글쓴둥이
여자가 별로 안예뻤어? 몇살이었어?
5개월 전
둥이5
무례한질문을 하네... ㅋㅋ너 몇살인데 이런 질문을해? ㅋㅋ 이미지나갔어도 없는사람외모평가 안함.
5개월 전
둥이5
하긴 왜 무례한지 모르니까 모르고 질문했겠지... '모르는걸 모르는것'도 뭐라 참 말하기가 그렇다. 자신의 연애가 소중한만큼 타인들의 연애도 똑같다는 것을 잘 이해하면서 자기연애를 쌓으시길. Feat.가르치려는 꼰대마인드 ㅈㅅ
5개월 전
둥이6
착한척 오지네 틀니냄새....
5개월 전
둥이7
이걸 착한척이라고하는 꼬인인간고 있네….
5개월 전
둥이8
어찌됐어? 나도 비슷한데 ㅠ
남자한테 먼저 데이트신청했거든?
근데 계기 아무거나 잡아서 건덕지
만들어서 어찌저찌 만나는건데
싫었으몀 거절했뎄지???

4개월 전