모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 22 여자야…. 20살 아무래도 거의 고딩 느낌이겠지?

둥이1
오바는 아니고 고딩은 맞지
6개월 전
둥이2
군대 갔다오면 철들거야
6개월 전
둥이3
헐랭.. 가볍게사귀는거면 ㄱㅊ을거같앙
6개월 전
둥이4
20이나 22이나 그게 그거지 뭐ㅋㅋ
6개월 전
둥이8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㄱㅊ음
6개월 전
둥이14
6개월 전
둥이26
4 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ 군문제 생각해서 결정할 일
6개월 전
둥이29
걍 둘 다 애기 ㅋㅋㅋㅋ 별다를거없을듯
6개월 전
둥이31
66 애기들이네ㅋㅋㅋ
6개월 전

둥이6
얼마 차이도 안 나는데 괜춘
6개월 전
둥이7
22 20 차이가 나긴 하지 ㅋㅋ
군대 가기 전까지 가볍게 사귀기에는 뭐..

6개월 전
둥이9
난 군대 못기달려
6개월 전
둥이10
엥 너무 좋아ㅏㅏㅏ 애기
6개월 전
둥이11
ㄱㅊ
6개월 전
둥이12
난 24때 21 만났었는데 지금까지 만난 누구보다도 어른스러웠음 사바사야~
6개월 전
둥이13
군대만 ㄱㅊ으면 뭐.. 걍사겨
6개월 전
둥이15
동갑이지 거의 ㅋㅋㅋ뭔
6개월 전
둥이17
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또래구만 뭐가 문제지 도대체
6개월 전
둥이16
ㄱㅊ
6개월 전
둥이18
22살도 애같던데 뭐
근데 20살 남자 군대 어떻게 기다리게

6개월 전
둥이19
2살차이 ㄱㅊ
6개월 전
둥이20
아니 ㄱㅊ
6개월 전
둥이21
군대 기다리는것 땜에 난 별로
6개월 전
둥이22
둘다 거기서거긴데 군대땜에 ㄴㄴ..
6개월 전
둥이23
20이 정신적으로 성숙하면 ㄱㅊ
6개월 전
둥이24
도토리키재기
6개월 전
둥이25
군대 땜에 ㄴ..
6개월 전
둥이27
2살차이아님..? 나이차이는 전햐 문제없을듯 거의 친구수준이라
6개월 전
둥이30
귀엽넹ㅋㅋㅋㅋ 음 경험삼아 사귀어보는것도 나쁘지않아
6개월 전
둥이32
그정도몀 걍 동갑이야ㅋㅋㅋ다 경험이지 머 사겨봐
6개월 전
둥이33
나 22살 대3인데 갓 졸업한 새내기 못 만나
난 취준 생각하고 있는데 걘 이제 막 고등학교 졸업해서 술 먹는게 좋을 애 ㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 지금 보니까 둘 다 애긴데 생각 들지
내가 저 나이 때 군대도 안 간 한두살 많은 사람 만난다 하면 도시락 싸다니며 말리긴 함

6개월 전