모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애경험이 없어서 그런거야 아님 20대 초반 연애는 다 그런거야 아님 나이에 상관 없이 진짜 좋아해서 그런거야? 이런 연애를 2번 해볼 수도 있는건가??

둥이1
딱히 나이에 상관없이 좋아서 그런거얌 아무리 20대 초반이라도 그정도로 안좋기도 하니까
6개월 전
둥이2
20대후반인데 글케 연애 가능해
6개월 전
둥이3
나이 상관없음
6개월 전
둥이4
24살에 첫연애했는데 그렇게햇는뎅..거의 2년차돼가지만 아직도 좋음ㅎㅎ
6개월 전
글쓴둥이
나도 지금 24고 작년 말에 첫연애 시작했는데!! 사람들이 우리 보고 너넨 맨날 붙어있으면서 눈만 마주쳐도 그리 좋냐고 해서 궁금했어 ㅎㅎ 이게 첫연애라 그런건지 아님 정말 서로 많이 좋아해서 그런건지
6개월 전
둥이4
서로 잘맞고 많이 좋아해서 그래~ㅋㅋㅋㅋ오래잘사겨!!
6개월 전
글쓴둥이
고마워!! 사실 나는 진짜 많이 좋아하는거 맞는데 남친도 나 진짜 많이 사랑해주는거 느껴지는데 난 첫연애고 남친은 고딩때 한 번 사귄 적 있어서,, 남친이 고딩때 사귈 때도 이랬을지 아님 내가 좋아서 나한테만 이러는건지 궁금했어,,
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는257 09.09 16:4657150 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘143 09.09 15:5436003 0
이성 사랑방180 잘생긴 노잼선비 vs168 평범한통통 인싸93 09.09 15:0215197 0
이성 사랑방내향형 직장인들아 갑자기 퇴근하고 저녁에 밥먹자하면 귀찮음??70 09.09 15:4519585 0