모바일 (밤모드 이용시)

시범경기도 원래 정규만큼 치열한가요..?

이번에 첫 직관으로 시범경기 가보려고하는데

오늘 티켓팅 이야기 듣고 겁나서요ㅠㅠ

지인들한테도 부탁해봐야 하나 싶고...🥹

신판1
아녀 전혀
3개월 전
글쓴신판
오 혹시 첫직관이라 그러는데 응원석 어려울까요? 응원가는 많이 외웠어유....
3개월 전
신판1
팀바팀일텐데 평일경기면 진짜 수월할것 같고 주말이면 최선을 다하면 무난히 잡을수 있는정도 일것같아요! 팀 sns계정에 응원단 파견소식 올라오는지도 확인하면 좋을것같아요
3개월 전
글쓴신판
우와 응원단 파견 확인하는건 몰랐는데 진짜 꿀팁이네요🥹🥹 알려주셔서 넘넘 감사해유ㅠㅠ
3개월 전
신판2
시범경기는 테이블석이나 응원석같은 비싼좌석을 헐값에 판다는 이점이 있어서 그런좌석만 빡세고 일반좌석은 널널한 편이에요
오늘 티켓팅 몰린 대전구장은 오래된 구장이라 타구장보다 좌석이 적은편인데 류현진 컴백으로 숨은팬들이 다 튀어나온 특수상황이에요 내년부터는 좌석 많은 신구장으로 옮겨갈거라 괜찮아질거예요

3개월 전
글쓴신판
마자요ㅠㅠ 한화 티켓팅 보고 놀랐어요,,, 특수상황이였군뇨🥲 안그래도 저도 테이블석 살짝 노려볼까 했는데 경쟁 쎌거같애유ㅠㅠ 알려줘서 너무너무 고마워요🫶🏻
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위72 0:3512821 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?69 16:146168 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0216281 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 16:314761 0
야구/알림/결과 07.03(수) 선발 투수 안내38 07.02 22:503612 0