공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

애인한테 아저씨라고 했다가 애인이 애인한테 니가 나보다 나이 많은데 그럼 넌 할머니냐 막말로 니 친구애들중 초등학교 들어간 애도 있지 않냐는 말 듣고 지금까지 잠수타고 애인 연락 받지도 않음

둥이1
20대 초반부터 아저씨 소리 들어서 아무렇지도 않음
5개월 전
둥이2
남자는 군대전역하면 다아저씨지뭐
5개월 전
둥이3
이건 뭐 말도 안 되는 소리고
5개월 전
둥이2
장난식으로 표현한거구... 사실 나도 20후반부터 아저씨소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5개월 전
글쓴둥이
요즘 군대는 다들 용사님이라고 호칭 쓴대. 내 동생도 아저씨 소리 들은적 없다더라..
이글과 별개로 대체 얼마나 노안이여야 아저씨 소리 들음? 군전역하면 끽해야 만 22~23살인데

5개월 전
둥이3
기분 나빠는 하는데 저따위론 말 안 함
5개월 전
둥이4
좋진 않은데 저정돈가 ㅋㅋ
5개월 전
둥이5
미혼일때 아줌마, 아저씨 들으면 ㅂㄹ긴하겠지 근데 저렇게 발작하는건 과하다
5개월 전
둥이6
ㅇㅇ 싫어하긴하는데 걍 ㅜㅜ이정도 아닌가
5개월 전
둥이7
아저씨 라고 들어도 별로 감흥 없는거같은데…
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?182 08.13 22:0830968 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?115 08.13 17:2032707 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 70 08.13 16:4911685 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데81 4:0320551 0
이성 사랑방여자들은 남자가 매력적이면 문란한걸 알아도 끌려?46 08.13 16:3415981 0