모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140l

애인이 남잔데.. 운전 잘 못함.. 솔직히 애인 차에서 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안와 ㅎ 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 초보운전아냐...ㅎ 무사고긴한데..걍 먼가 뚝딱거려 차선 바꾸는 것도 그렇고 그리고 같이 가잖아?????? 80km 도로에서 60으로 달리고잇음 따로 이동할때 속터짐

걍 내가 운전하는게 속편함 ㅎ 애인은 웃긴게 내 차에서 잘잠.. 나같은 경우있니.. 대부분 커플이 남자가 더 운전 잘하는 것 같고 거의 남자 차 타는 것 같은디 우린 반대같아...

내가 운전할때 혼자 작게 소리지르는 것도 킹 받음.. 내가 괜찮아~~ 안 닿아~~~ 안심시켜주는게 일이고... 주차도 난 거의 한번에 하는 스타일인데 맨날 우와함..ㅋㅋㅋㅋ그러고 자기가 주차할땐 여러번 수정하니까 나 못하지...... 시무룩해있고... 아무튼 걍 내가 운전해는게 속편해......

둥이1
운전한 지 오래됐는데도 그랭?
내 남편은 초반엔 엄청 조심조심하더니 2년 끌고 다니니 익숙해져서 요새는 자꾸 속도내려 그래서 잔소리함ㅜㅜ

5개월 전
글쓴둥이
웅..ㅎㅎ 꽤 됐어.. 그냥 운전에 재능이없는 것 같어...
얘는 속도도 잘 안내... 내도.. 음.. 다른 차보다 느려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재능과 성격이 그런가봐..ㅜㅜ

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..66 08.11 13:3037263 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다117 1:1816494 0
이성 사랑방 개팅남한테 읽씹당했는데 이게 뭔 상황일지 봐줄램...?94 08.11 18:3923332 0
이성 사랑방/연애중일본 여행 다녀온 애인이 선물을 안 사왔어 34 08.11 22:1611712 0
이성 사랑방/연애중위태위태 하다 80 08.11 23:5612926 0