모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

뭔가 연상이랑 헤어지고 미련남으면

오빠 ㅜㅜ 잘지내 보고싶어 미안해 이런거 하잖아

연하한테 차이면

이런거 하기 좀 그렇고 ㅠ

둥이1
다 똑같다 나이가 뭐가 중요허냐 ㅜ
5개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠ 넘 슬프당
5개월 전
둥이2
다 똑같징.. ㅎㅎ 나는 연하 애인이랑 헤어지고 나서가 제일 힘들었어
5개월 전
둥이4
22 제일 어린 애인이 젤 힘들었음 ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이2
왜 힘들었던 거 같애? 난 단순히 그 친구를 내가 제일 많이 좋아했어서.. ㅎㅎ
5개월 전
둥이4
와 나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아서ㅠㅠ
5개월 전
둥이5
ㄹㅇ 나도 제일 힌들었음
5개월 전
둥이2
나는 뭔가 나 20대 후반에 만난 친구라 뭔가 나중에 다시 만날 가능성 없을 거 같아서가 제일 슬펐음.. ㅎㅎ
5개월 전
둥이5
헉스 나도야.. 둘 다 어렸음 찌그락 째그락 살다가 다시 한 번 볼 수 있겠지란 생각이 있는데 20대 후반에 만났어서 그런 가망성도 이제 없을 거 같은 느낌에 제일 슬펐어
5개월 전
둥이2
제일 사랑하기도 했고.. ㅎㅎ 사실 아직까지도 보고싶고 생각나는 건 그 친구 하나당,,
5개월 전
둥이5
2에게
난 재회했거든 .. 근데 맘 식은 거 너무 보이는데 연상이 맘 식은거랑 다르게 되게 더 비참하고 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 슬퍼

5개월 전
둥이2
5에게
재회했다가 다시 헤어진거야..? ㅜㅜ 그러게 더 슬플 거 같애 뭔가.. ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이5
2에게
그냥 좋은 추억으로 남겨두는게 좋더라 .. 연하는 초반에 누나하면서 다전하고 애교가 있잖아 ㅋㅋ.. 근데 맘 식으면 그게 싹 없어지거든. 그거 견디는게 진짜 ..

5개월 전
둥이2
5에게
난 누나라는 소리는 들어본 적도 없고.. 오히려 상대가 더 오빠 같았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 경험은 없는데 말로만 들어도 심장 아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이5
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 커플앱 서로 안끊었어 .. 데통도 ..

5개월 전
글쓴둥이
나도 ㅠㅠㅠ 첫연하는 아닌데 지금 몇달째 죽을거같아 ㅠㅠ 5살연하
5개월 전
둥이2
와웅 5살 연하 만났구낭.. 다시 못이어질 거 같아서가 제일 힘들어.. 나보다 오빠면 나중에 다시 만나면 되겠지가 있는데 연하면 나중에 다시 만났을 땐 내가 나이가 넘 들어있어서 인생의 과제가 다를까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋ 나두 나이들어서 만난애라 이별 후에 못만날거 깉은 느낌이 너무커 ㅠㅠ 글고 뭔가 연상에대한 기대치를 충족 못해줘서 (나이먹고 애처럼 굴어서 정떨어졌다던가) 절대 안돌아올거같기도해 …
5개월 전
둥이2
헉 나두 그런 느낌 있어.. 난 해외 장거리였는데 내가 연락 잘 안된다고 찡찡거렸던 거 아직도 미안해,,, ㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
2에게
햑 너 나야? 나도 해외장거리여서 찡찡 거려서 헤어졌거든… 연락은 잘해줬는데 시차안맞고 걍 다 짜증나서 몰아부치고… 후회해

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
헐.... 똑같다..... 나도 걔 딴에는 최선을 다 했던 거 같은데 내가 롱디도 첨이고 넘 힘들어서 찡찡대고 히스테리 부렸었어... 너무 미안해 ㅠㅠ 그 친구도 힘들었을 시긴뎅

5개월 전
글쓴둥이
2에게
완전 공감해 ㅜㅜㅜ 초년생이라 힘들었을텐데 나만 늙어서 미래 그리느라 안정적인것만 추구하고 왜그랬는지 몰라 이렇게 후회할꺼면 ㅜㅜ
이제와서 보니 걔도 노력했던게 보인다

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
뭔가 그때 내가 좀 더 이해해줬더라면, 덜 찡찡댔더라면, 내 할 일이나 잘했더라면 이런 생각하니까 힘들어,, 난 반년 정도 됐는데 쓰니는 얼마나 됐어?

5개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 4개월차야… ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 진짜 잠도못자고 심장뛰고 힘들었는데 좀 좋아졌었는데 요새 매일 울어ㅜㅋㅋㅋ 연락은 해봤어 헤어지고?

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
아니 나 서로 한번도 안했어.. 쓰니는 시차 얼마나 나는뎅?? 기약 없는 롱디야? ㅠㅜㅠ

5개월 전
글쓴둥이
2에게
미국 한국 이였어 ㅋㅋ 힌들었다… 기약없었어 ㅠㅠㅠㅠ 5년 넘을 수도 있어서 맘정리 하면서 만나려고 했는데도 오히려 더힘드네

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
왕 나도 미국이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 상대가 현지에서 취업할 계획이 있어서 기약 없었구 ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ맞아.. 또 영주권 따야하고 뭐하고 이러면 기약없더라고…

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
그치 그러면 헤어지는 게 맞지............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 헤어지는 게 맞는 상황이었는데 그래도 힘들어

5개월 전
글쓴둥이
2에게
그니까 그사람 괜찮은 사람이였나보다 ㅜㅜ 아직도 힘들어하는거보니까.. 나는 괜찮기보단 너무 좋아했었어 모든걸 흐린눈 가능할 정도로 ㅎㅎ

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 사실 그 사람이 엄청 괜찮기 보다는 내가 넘 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 내눈엔 다 괜찮아 보였지 뭐..

5개월 전
글쓴둥이
2에게
휴..ㅋㅋㅋ 먼가 슬프넹 우리 이제 슬슬 잊고 잘 살아보까 ㅎㅎ
난 딱 날짜정해놨어 이때까지만 슬퍼하고 ㅋㅋㅋㅋ 생각하고 기다리기로 맘처럼 될랑가 모르겠지만!

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
나는 최근에 그래도 좀 극복하나 싶었는데 오늘따라 또 너무 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희소식은 이제 눈물은 안나!!!!!!!

5개월 전
글쓴둥이
2에게
그건 다행이다 !! 혹시 사진편지 이런겅 어케했어

5개월 전
둥이7
나도 지금 세살연하만나는데 제일 좋아해본게 얘라 갑자기 걱정된다…혹시 어떻게 헤어지게된거야?
5개월 전
둥이2
나는 해외 장거리였어.. 시차 엄청 나는 지구 반대편 ㅠㅠ 내가 연락 잘 안되고 못보는 게 넘 힘들어서 헤어지게 됐엉
5개월 전
둥이7
2에게
에고ㅠㅠ 내가 다 가슴아프다

5개월 전
둥이3
..?
5개월 전
둥이6
ㄴㄴ 내가 목숨 바쳐서 좋아했던게 연하였어 걔때문에 취향이 연하로 바뀔정도.
5개월 전