모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41491l

평소에 안 아플 때도 죽 자주 먹고 생리 때도 죽 많이 찾아서 생리 때는 꼭 챙겨주고 있음

240일 넘었고 나랑 사귈 때 사친이 죽 3번 챙겨준 거 어제 알았음

최근에 챙겨준 거 나한테 들키고(애인은 말 안 한 거지 속인 게 아니라서 들켰다는 표현은 기분 나쁘다고함ㅋ 이 말 듣고 정 싹 떨어짐) 내가 물어보니까 나랑 사귄 이후로 이번 거 포함 3번이라네 그 이전에는 모르겠음

애인은 그냥 동성 친구가 챙겨주는 거랑 비슷하다고 애인있는 여자들 중에서 사친한테 생리 때 간식거리 받는 사람들 많다고 흔하다고 이럼ㅋㅋㅋㅋ

내가 사친없고 첫연애인 남자도 아닌데 저런 말하는 거 보니까 어이가 없음ㅋㅋ

근데 내 주변만 애인 생기면 사친들이 알아서 거리두는 애들만 있는 건가 생각도 들어서 물어봄

흔한 거 맞음? 내 주변 기준으로는 절대 아닌데

일단 들켰다는 표현이 기분 나쁘다고 한 시점에서 헤어질 마음은 먹었는데 그냥 궁금해서

둥이1
처음봄ㅋㅋ
4개월 전
둥이2
헤어져
4개월 전
둥이2
당당한게 개빡치네
4개월 전
둥이3
안흔해 저건 유사연애중일듯
4개월 전
둥이4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 흔함 왜 사주냐?
4개월 전
둥이5
나한테 저러는 사친 있었는데 헤어지니까 나한테 다가오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이6
근데 주는데 안받는것도 웃기지않아..? 걍 친구사이에 아프면 줄수도 잇다고 생각하는데,,
4개월 전
둥이6
생리인거 알고 주는거면 쫌 글킨한데ㅜ사친이 이상한거지 여친은 걍 주니까 받앗을뿐..
4개월 전
둥이29
애초에 아는 거 자체가 이상하지 본인이 말한 건데ㅜ
4개월 전
둥이6
걍 몸안좋다거나 배아프다해서 준걸수도잇지...
4개월 전
둥이47
그걸 사친한테 왜 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 생리인거 암시하는걸 갠톡으로 말하는게 이해가 안가네
4개월 전
둥이47
헤어져라 글쓴아 그 여자애 사친들이랑 연락 하고다닐듯
4개월 전
둥이7
에? 뭔,,, 난 사친한텐 생리말하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
만났는데 컨디션 안좋은거 티나서 초코같은 작은거 받는거면 몰라도 카톡으로 왜 ,, 죽을..
4개월 전
둥이8
?..난 말하지도않아 멍 이상하네
4개월 전
둥이9
사친이 내 주기를 어케 알아 여친 진짜 레전드다..
4개월 전
둥이11
진짜진짜 이상하고 위장사친이야
주기는 남친한테도 얘기 안하는 사람도 많은데 무슨

4개월 전
둥이12
주기를 안다? 미
4개월 전
둥이13
위장사친이네
4개월 전
둥이14
진짜 오래된 친구고, 그친구가 약간 챙겨주는거 익숙한 친구면 가능..
난 생리때 말고 장염 심하게 걸렸을때 죽 사다먹으라고 몇일동안 기프티콘 보내주긴했음

4개월 전
둥이15
전남친 아님?? 주기를 어케알어
4개월 전
둥이16
뭔??? 생리하는 걸 어케 알고 챙겨줌??? 장염이면 몰라도 동성끼리도 생리 때 죽 보내주고 그런 건 잘 안하지 않나
4개월 전
둥이17
보통은 사친이 지금 생리하는지 자체를 모르지ㅋㅋㅋㅋ 에반데 진짜
4개월 전
둥이18
여친이 흘리고 다니는거임 백퍼 ㅋㅋ 나도 여익이야
4개월 전
둥이18
그 사친 환승상대 1번째 또는 어장안의 물고기임
4개월 전
둥이19
위장사친이다
4개월 전
둥이20
아니? 내가.생리중인걸 아는 사람이 애인말고 누가 더 있어야하나.. 그런 얘기를 햇다는게 일단 이상함
4개월 전
둥이21
다정한사람에게 취한 나를 보는 남친충임 그건ㅋㅋ.. 막 따뜻한듯한 나에 심취하고 도파민 느끼는듯

진짜 뼈다정한사람은 그런거 말고 실제로 만날때나 신경써주는거지
다정이 모든 사람에게 애인처럼 대해준다는게 절대아님

다정이란건 남이 오해해서 힘든일이 없도록 신경을 쓰고 자신의 행실의 선을 잘 지키는것을 포함하는거임

다정을 단단히 착각하는듯

4개월 전
둥이22
헤어지는게 맞음 저런애들 간혹 있는데 옆에 있으면 가스라이팅당해 정상아냐
4개월 전
둥이23
당장 며칠 전 여기 올라옹 글에서도 남친이 생리 때ㅏ다 달다구리 깊티 보내주지는 않는다가 대다수였는데 뭔 남사친이 생리를 신경 씀...
4개월 전
둥이24
마음 있네
4개월 전
둥이25
왜저래 동성친구한테도 생리할때 선물 안줌
4개월 전
둥이26
너가 안챙겨줬었어?
4개월 전
둥이27
아플때 죽->가능
생리인걸 알고 죽->???

4개월 전
둥이28
11년지기 남사친 있는데 한 번도 받은 적 없음
4개월 전
둥이30
???나 사친이랑 8-9년됐는데 그런적 한번도 없음..주변에 사친 몇명 되는데 내 생리 날을 알수도 없고 내가 알려주지도 애초에 않고..
4개월 전
둥이31
사친이 생리주기를 어케암ㅋㅋㅋㅋ 너 생리해? 이러고 먹을거 챙겨주면 개소름 돋을거같은데 파트너 아니면 전남친 아님?
4개월 전
둥이38
4개월 전
둥이32
사친이 주기 아는게 더 이상함
4개월 전
둥이33
여자들끼리도 진짜 친한 거 아니면 일상에서 생리 얘기 잘 안함 게다가 주기를 알고 있다면 유사연애거나 연애임
4개월 전
둥이34
??? 친하면 아 생리라 배아파 했을때 나으라고 죽 줘도되는거 아닌가
4개월 전
둥이35
그 남사친 걍 미친거임 ^^…….. 여친한테도 매번 저렇게 죽 안주는데 백퍼 사심있고 쟤네 둘 다 유사연애 즐기는 거 ㅠ 버려라 쓴아
4개월 전
둥이36
백퍼 위장사친임 얼마나 흘리고다녔으면..당장 헤어져
4개월 전
둥이37
좀 에바긴 함
4개월 전
둥이38
아니ㅋㅋㅋㅋ 흘리고다니고 그걸 즐기는애같은데 걍 헤어져
4개월 전
둥이39
생리인걸 아는게 별론디
4개월 전
둥이40
헐....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이41
그게 사친임? 동성끼리도 얘기 안 하면 모르는데 무슨 이성 친구가 내 생리 여부를 알아 소름끼침
4개월 전
둥이42
생리인거 알고 준거면 개별로고 걍 아프대서 준거면 그럴수는 잇다고 봄
4개월 전
둥이46
4개월 전
둥이48
33 그럴수도있는거아님? 힝힝 나 생리하는듕 배아포ㅠㅠ말고 아 오늘 생리터져서 배아프네해서 죽사준거면 별로 암생각없는데 뭐
4개월 전
둥이51
4개월 전
둥이43
사친이 마음있는거 뻔히 알면서 유사연애질하네
4개월 전
둥이44
헤어졋 !!! 탈출해
4개월 전
둥이45
와 신기하다 이런 경우도 있구나 완전 유사 사친 아님..?
4개월 전
둥이49
애초에 사친한테 뭘 받아본적이 없는디...받아봤자 걍 밥사주기 카페사기 끝
4개월 전
둥이50
주기를 아는건 섹스한거야
4개월 전
둥이52
어우 난 사친이 그러면 소름끼칠듯 갠톡도 안함
4개월 전
둥이53
처음봄.... 생리주기 가족 아님 동성한테나 그날이라 컨디션 안 좋다고 하지.... 이성한테는 안 아픈척하고 안 알림.. 사친이 내 주기 알고 준다? 소름임... 안말하면 속인게 아니라고 생각하는 사람 만나면... 가치관 달라서 난 못 만나..
4개월 전
둥이54
생전 한 번도 없었음
저런 경우 본 적도 없었고
너같으면 사친한테 해줌? 네 애인이 그렇게 나오면 너도 사친한테 해준다 그래

4개월 전
둥이55
애초에 사친한테 나 생리한다고 말하지도 않는디... 말하는것도 이상하고 말안해도 아는거면 더 이상하다
4개월 전
둥이56
나도 공대 나와서 사친 좀 있는 편인데 한 번도 없음
생리주기는 당연히 안 알려주고 알릴 생각도 없어서 그날이라고 해서 받은 거면 좀 문제있는데?
그냥 아프다고 해서 받은 거면 그럴 수 있다고 생각함

4개월 전
둥이57
아무리 아파도 그 날이라 아프다는 거 이성들한테 티내고 다니지 않음
4개월 전
둥이57
동성한테도 안 말하는데 ㅋㅋㅋ 너무 아파서 뭘 못하거나 할 것 같을 때 말하지..
4개월 전
둥이58
갠적으로 거지도 아니고 아파서 챙김받는거 좀 그럼 한 번 정도 그럴 순 있는데 뭔가 굳이 세 번씩이나? 아픈거 말해서 뭐 어쩔건데 평생 죽배달시켜줄것도 아니고 죽먹는다고 낫는것도 아니고
4개월 전
둥이59
나 동성사친한테도 죽 세번받은적없는디... 그 사친이 아픈사람들만 보면 눈돌아서 죽베푸는 자선사업가면 ㅇㅈ
4개월 전
둥이60
갠적으로 본문만큼 친한 이성이 있어서... 이해는 감
4개월 전
둥이60
둘이 친한 건 아니고 같은 그룹이고 그룹 내에선 남녀할 거 없이 돈독해서,, 생리한다고 하면 손에 뭐 쥐어주거나 밥 못먹고 있다 하면 먹을거 가져와주기도 했어 걍 사람 자체가 주변지인들 잘챙기는 성향이기도 했음
4개월 전
둥이61
근데 그날인걸 사친한테 말해...? 난 그게 더 놀라운데,,,
뭔가 사친인척하는 친구사이 같아

4개월 전
둥이62
왜 사친이 니 여친 생리하는걸 알고있냐 이거지
4개월 전
둥이63
???? 잉??
4개월 전
둥이64
뭘 고민하고 있냐 주기를 어떻게 알았겠니 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이65
사친 아닐 가능성 99%
4개월 전
둥이66
뭔 신박한 멍소리여
4개월 전
둥이67
엥 사친이 내가 생리하는지 어떻게 알아..?̊̈
4개월 전
둥이68
생리든 아파서든 별론데ㅠ
4개월 전
둥이69
아니 애초에 생리하는걸 사친이 왜 알아 이것부터가 잘못된거임
4개월 전
둥이70
그 남자가 니애인 좋아하는거고 그걸 니애인도 즐기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안즐기면 부담스러워서 안받아
4개월 전