모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l

3주 다 되가는데 갑자기 맨날 먄날 펑펑 울면서 지내 너무 좋아했었다 .. 보고싶어 너무

둥이1
나도 그랬는데 며칠 지나니까 또 괜찮드라 못해준것만 생각해 못해준것만
4개월 전
글쓴둥이
그렇게 이성으로 누르고 있어 ㅎㅎ ㅠㅠ 고마워ㅠ
4개월 전
둥이1
내가 얼마나 힘들었는지만 생각해! 걔옆에서 얼마나 힘들었는지 함께였는데 행복하지않았던 순간들 잘 생각해바 연애는 진짜 행복하려고 하는거야 인연이 아닌것이여 엄청난 인연이 뒤에 기다리고잇다 힘내 털자
4개월 전
글쓴둥이
진짜 맞는 말이야 .. 연애를 해도 외로웠고 행복하기도 했지만 혼자 운 날도 너무 많았었거든 참아야해 버텨야대 꾹 눌러야해!! 고마버!!🥲
4개월 전
둥이2
괜찮으면 헤어진 이유가 처음 헤붙할 때랑 같은 이유로 헤어졌는지 물어봐도 될까?
4개월 전
글쓴둥이
제일 많이 헤어졌던 이유였어 매번 다퉜던 문제
4개월 전
둥이3
나도 지금 2일찬데 죽겠다아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이도 헤붙 많이 했구나..
4개월 전
둥이3
응... 에휴 ...
4개월 전
둥이4
지금은 어땡
3개월 전
글쓴둥이
저때 연락하고 마지막으로 잡고 까임 그랬더니 울고 하다가 하루하루 갑자기 괜찮아짐 잘 살고있엉
3개월 전
둥이4
나도 헤붙 엄청 많이한 커플인데 얘랑 결혼하면 인생망할정도로 안맞는데 나도 한번 잡아볼까? 이번엔 안잡았음 ㅠ 헤어진지 8일댓어..마지막으로 잡은거에 대한 후회는 없어?
3개월 전
글쓴둥이
엉 그때 진짜 미치는 줄 알았어 그래서 걍 연락함.. 그래서 얼굴보고 구질구질하게 울면서 마지막까지 가지말라면서 잡았는데 그렇게라도 해야 후회가 안 될 거 같아서 그렇게 한거고 지금도 후회 안 해
3개월 전
둥이5
둥아 지금 다 잊고 잘 살고 있어?? 나도 2년 반 가까이 사귀면서 헤붙 엄청 했는데 오래 사겨서 추억이 많기도 하고 외적인데 너무 내 이상형이라서 헤어지고 못 잊고 있거든 ….. 지금은 좀 어때??
1개월 전
글쓴둥이
아직 잊지는 못했어 ㅎㅎ 외적으로 너무 내 이상형이여서,, 쉽지 않을 듯!? 근데 정말 많이 괜찮아졌고 더 괜찮아지는 중이야 어떻게든 새로운 사람 만나려고 발악 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내고있엉
1개월 전
둥이5
아하 나도 전애인이 외적으로 완전 내 이상형이었거든… ㅜㅜ 공감간다
혹시 일상생활은 잘 하고 있어?? 전애인 생각은 얼마나 자주 해?? 울거나 우울하거나 슬픈 감정은 이제 없는 거지?

1개월 전
글쓴둥이
일상생활은 당연히 잘하징~! 진짜 첨엔 죽는 줄 알았어 내가 자취하기도 하고 이 자취방에서 거의 매일 봤으니 더더 힘들었어 그냥 힘든 환경 다 갖췄었음 이 지역에서 만났었는데 걘 타지역으로 취업하고 ..진짜 나 혼자 덩그러니 남겨진거지ㅜ 하지만 언제까지나 힘들라는 법은 없더라 !! 매일 울던 것도 이젠 눈물은 안 나 가끔 센치해지는 정도? ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔랑 들었던 노래는 못 들어 .. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
둥이5
나랑 상황 똑같다 ㅜㅜ 나도 혼자 타지에서 자취해 ㅜㅜ….. 두 달만에 일상생활 잘 하게 된 거야?? 그럼 지금은 가끔 생각나면 추억만 하는 정도로 끝이야?? 혹시 연락은 안 왔어? 아니면 둥이가 지금 연락하고 싶은 마음은 없어?
1개월 전
글쓴둥이
5에게
답이 늦었다ㅠㅠ 음 헤어지고 3주 뒤에 갑자기 너무 힘들어서 연락했다가 만나서 까였어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그래서 다시 이별 1일치로 돌아갔다가.. 그냥 두달도 아니고 하루하루 괜찮아지는게 느껴졌어! 음 연락은 안 왔는데 내가 마지막에 차단해달라했어서 차단당해있었거든? 그래서 연락하고 싶어도 못하고 힘들었는데 두달 지나고 차단 풀렸더라..? 걔의 심리 변화가 있었던건지.. 이젠 아예 아무것도 아니라서 차단을 푼건진 모르겠지만! 연락 사실 하고 싶은 마음도 있어 근데 이성으로 참고있어 만날때 너무 힘들었고 회피형이라 이악물고 참고 있즤 ㅎ ㅎ 차라리 다른 사람을 만나고 싶달까 .. 근데 한 두달 뒤에도 못 잊으면 연락해보게ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
그래도 많이 괜찮아져서 너무 다행이고 부러워 ㅜㅜㅜ 사실 내 전애인도 내 외적으로 이상형이어서 좋았지만 안 맞는 부분이 있어서 스트레스 많이 받았거든 ㅜㅜ 나랑 공통점이
많네 !! 그래도 일상생활 잘 어느정도 잊고 잘 사는게 부러워 …..

1개월 전
글쓴둥이
5에게
부러워하지마! 이게 곧 둥이모습인걸 누구보다 그 마음 잘 알아서 마음 아프다 .. 둥이 얼마나 힘들면 여기까지 와서 얘기하겠어,, 헤어진지 얼마나 된거야 ?

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
나는 2년 반 정도 사겼고 최근에 헤어졌어.. 그런데 헤어지기 최근 6개월 전부터 헤어지고 만나고를 계속 반복하다가 최근에 끝났어…. 그래서 이별의 기간이 훨씬 길어서 더 힘들어..

1개월 전
글쓴둥이
5에게
나도 헤붙 더럽게 많이 했는데.. 그러다가 진짜 헤어지니까 힘든게 배가 되더라고 맘이 항상 공허하고 생각이 안 나는 날이 없더라공 .. 지금 당장은 생각나는 대로 생각하고 아파해야되는 거 같아 힘들 때마다 나한테 와!! 자취하니까 더 힘들지ㅜㅜ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
응 …. 둥이랑 나랑 상황이 거의 비슷해서 공감되고 위로도 돼 … 나처럼 힘들었는데 둥처럼 괜찮아질 수 있다는 걸 보고 힘이 좀 난다 !! 나중에 괜찮아지거나 혹은 힘들어지면 다시 올게 ㅎㅎ 고마워

1개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠ위로도 됐다니 너무 다행이다 .. 그냥 내 얘기만 주절주절한거 같은데 ㅎㅎㅠ 나도 둥이가 나랑 너무 비슷하고 같은 아픔을 겪어서 더 맘이 쓰여 나처럼 분명히 괜찮아지는 날 와 나 믿어! 그래도 밥은 잘 챙겨먹기..

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
둥이 얘기를 많이 들어서 힘이 났어 고마워 나도 얼른 괜찮아질게 !! ☺️

1개월 전
글쓴둥이
5에게
좋아!! 기다리고있을게 ㅎ ㅎ 🥰

1개월 전