공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나혼자 지쳐서 (연락패턴이 안맞았음) 얘기하다가 조율이 안되는거 같아서 이별통보 했는데 .. 내 잘못인거 알아

내가 전화해서 붙잡았고 이따 우리집 앞으로 올테니까 얼굴 보고 얘기하재 난 이렇게 바로,, 만나서 얘기하자고 할줄은 몰랐거든..

상대가 재회해도 서로 또 지칠까봐 걱정된대서 내가 현실적인 방안들을 많이 생각해봤고 말한 상태야

붙잡힐까? 너무 간절해.. 마지막 기회 같은데 ㅠㅠㅠ

둥이1
나 비슷한 상황이었는데 ㅠ 내가 현실적인거 말해도 상대 상황때문에 안될것같아서 헤어짐 ,,,
4개월 전
둥이1
헤어졌다기보단 그쪽이 다시 만나길 거부했어
4개월 전
글쓴둥이
아아.. 나는 이따 1시간 후에 우리 집 앞으로 오겠대.. !! ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
나두 만나긴했는데 서로 엄청 울고 힘들어했지만 결국 끝이었어
그래두 바로 오겠다한거면 잡힐지도.. 대신 열라 이쁘게 하고 나가.,

4개월 전
글쓴둥이
아 그래??? ㄷㄷㄷ……. 더 힘들고 끝이라니 ㅠㅠㅠ 새벽인데 예쁘게 하고 나가도 될지… 쌩얼도 이미 다 본 상태인데..
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
노우 다시 잡을거면 이쁘게 하고 나가 화장도 연하게 (펄X)
만났다는게 meet말한거야 다시 재회는 아니구.. 할튼 잘됐음 좋겠다ㅠ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 정말 고마워 둥아 ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
얼굴 보면 일단 마음이 좀 흔들리는게 있어서 붙잡힐 수도 있을듯.. 일단 차분히 얘기 잘해봐
4개월 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 근데 얼굴 보고 잘 말해서 확실히
정리하려고 하는거면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 무섭다.. 그럴바엔 안보는게 나을거 같아서 난..

4개월 전
둥이2
나도 상대가 확실히 정리하려고 만났는데 막상 만나니까 안되겠다고 해서 재회했던 케이스였거든 정말 사바사라 뭐라 말은 못해주겠지만.. 그냥 어느쪽이든 후회없게 하고픈말 다 하길바라
4개월 전
글쓴둥이
고마워! 하고픈 말은 전화로 다했고 상대가 만나서 얘기하자길래 나는 재회 의사랑 앞으로 어떻게 할건지 다 말해서,, 더 말할 건 없어 ㅠㅠ 근데 얼굴 보면 진쩌 못잊을거 같다,,
4개월 전
둥이2
ㅜㅜㅜ 어찌됐건 상대도 다시 얼굴 보고 힘들거 감수하고 오는 거니까 잘됐음 좋겠다.. 내가 다 기다리면서 피말려
4개월 전
글쓴둥이
2에게
맞아 ㅠㅠ 내가 갈 수 있는데 30분 거리인 우리집으로 오겠다니.. 자꾸 기대하게 돼 ㅠㅠ 같이 기다려줘서 고마워 둥아,, 남친이 지금 일중이라 끝나고 바로 온대 ,,,

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅 얘기 잘 됐음 좋겟다…

4개월 전