공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우리집이 설거지 하면 욕실에 따뜻한 물이 안 나오는데 애인이 샤워 할 때 내가 설거지를 해 버림

애인이 다 씻고 나서 내가 설거지해서 따뜻한 물 안 나왔다 해서 내가 미안하다 했음

근데 그말 한 이후에 내가 욕을 했대

난 절대 한 기억 없음

그리고 상황만 기억 나는데 내가 배려 못 해서 되게 미안한 감정을 가지고 있었음 뻘쭘하고..

며칠 있다가 다른 이유로 싸우다가 나한테 말하던데 내가 아니라고 열심히 변호 했거든?

근데 대충 그럼 아닌가보지… 이러고 넘어 가서 뭔가 시원찮아. 그리고 내가 욕한거여도 상관 없대

상대는 아 씨.. 이렇게 들었고 내 얼굴을 보진 않고 있고 소리만 들었대.

솔직히 속상해 내가 애인한테 욕 할 사람으로 본거 보인 거잖아. 같이 먹어도 매번 내가 설거지 했고 그래서 불만 있다고 생각했나? 하.. 답답하다

둥이1
가짜 기억은 순간적으로 만들어 지기도 한대.
4개월 전
글쓴둥이
내 기억 말하는거야..?
4개월 전
둥이1
애인. 욕을 들었다는 가짜 기억이 만들어진거 아닐까 싶네
4개월 전
글쓴둥이
후.. 뭐든간애 오해 받아서 속상해
4개월 전
둥이1
그건 그렇지. 애인인데... 진짜 들었어도 잘못 들었다고 생각할 것 같은데...
4개월 전
글쓴둥이
1에게
나였다면 설거지 하다가 손 다쳤나? 물이 튀었나 이런생각 먼저 할 것 같은데.. 후 ㅠ 무튼 얘기 들어줘서 고마워..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그리고 설거지는 번갈아 가면서... 암튼 잘자. 더는 속상한 일 없기를

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?143 0:2215671 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 101 8:2818251 0
이성 사랑방여자 26-27되면 슬슬 결혼 많이 해?73 07.29 20:5221935 0
이성 사랑방짧은 연애vs긴 연애 뭐가 더 잊기 힘들까 66 07.29 21:0612782 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이 너무 한심해 죽겠어 67 15:297597 0