모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

예를들면 내가 저녁에 내일 ㅇㅇ이랑 파스타 먹기로 했어

얘기하고 잤는데 담날에 뭐 먹기로 했어? 이렇게 물어보거나

이런거..

둥이1
나도 매번 그런건 아닌데.. 상대방 너무 좋아하는데 잘 까먹어ㅠㅠ 10개중에 3-4개는 까먹어
4개월 전
글쓴둥이
ㅜ 의미부여 안 하는게 내 정신 건강에 좋겠지ㅠ
4개월 전
둥이1
응응 다른 행동에서 쓰니 좋아하는게 보이면 불안해하지 않아도 될듯!
4개월 전
둥이2
나 그런 사람 싫음..ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
나도 그래 그냥 정신머리 없으면 그럼ㅜㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
근데 바로 전날 얘기를 잊어버리는건 속상하긴 하겠다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
짜증나 한 두번이 아니라서 더 ㅠ
4개월 전
둥이5
나요즘 생각할거먾아서 자주그럼 ㅠㅠ,,,
4개월 전
둥이6
나더 그래.. 관심있어도 까먹고 그래서 일부러 캘린더에 적어 놓기도 함..
4개월 전
둥이6
전남친이.. 헤어질때 사귈때 이것때매 힘들었다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 이것만으로 안좋아하거나 그런건 아닐거야
4개월 전
둥이7
감정이랑 상관없음 ㅋㅋㅋ기억력이 안좋은거지...내가 그래서 잘 알아
4개월 전
둥이8
내가 그러는데 애인 좋아하는데 기억력이 그래.. 평소에 워낙 덤벙거리고 생각이 많아서 그런듯 어제도 애인은 다 기억하는데 나만 못해서 애인이 서운해했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 좋아하는거랑 상관없음 진짜
4개월 전
둥이9
난 adhd인데 들어도 까먹음 그냥 대화 자체에 집중라기가 어렵고 다이어리에 적어도 까먹음 그냥 기억력 문제일 수 있어ㅠㅠ 스트레스 받겠지만 그냥 넘기거나 너무 힘들면 관계에 대해 고민 해야할 듯해..ㅠㅠ 고치기 정말 어려움
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??58 07.12 17:3719317 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??51 07.12 16:299406 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다40 07.12 16:5913384 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???38 07.12 10:4024933 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데37 07.12 07:0716700 0