모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신판1
이거 어디 뜬거야???????
5개월 전
신판2
롯데가 사실상 7명으로 제일 많네
5개월 전
신판4
롯데 왜 7명이야? 5명 아니야?
5개월 전
신판5
상무 포함해서 말하는 것 같아
5개월 전
신판4
상무 누구있어?
5개월 전
신판5
추재현, 조세진ㅇㅇ 둘 다 롯데라
5개월 전
신판4
5에게
아하 글쿤 ㅋㅋㅋ

5개월 전
신판6
상무??
5개월 전
신판4
상무 누구있어???
5개월 전
신판2
상무 2명이 롯데선수들이라 사실상이라고 쓴겨
5개월 전
신판4
상무 두명 누구야??
5개월 전
신판2
....? 상무 2명 조세진 추재현이라고 밑에 적혀있어요
5개월 전
신판4
2에게
아 ㅋㅋ 못봤어요ㅎㅎ

5개월 전
신판3
기아 타자 한명도 없.........ㅠ
5개월 전
신판7
로운이??
5개월 전
신판8
헐 준서
5개월 전
신판9
이거 최종명단이 아니고
예비명단 교체된거래

5개월 전
신판9
웁스 최종명단 맞대 뭐여 35명이나 되다니
5개월 전
신판10
삼성 두명이나 키야
5개월 전
신판11
아니 근데 경기 몇개한다고 저렇게 많이 뽑아가…?
5개월 전
신판6
어린선수들 메이쟈 상대할 기회주려고 많이 데려가는듯
5개월 전
신판11
암만 그래도 개막인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 데려간다 싶어서 이닝별로 교체하려나
5개월 전
신판12
헉 택연이????????
5개월 전
신판13
로운이가?
5개월 전
신판14
택연이요…?
5개월 전
신판15
롯자들아 ㅎㅇㅌ
5개월 전
신판16
롯자들 ㅎㅇㅌ
5개월 전
신판17
택연이요??????????????
5개월 전
신판18
롯자 ㅍㅇㅌ
5개월 전
신판19
최종 엔트리가 35명이나 돼? 넉넉하네...
5개월 전
신판20
엥 키움엘지 안데려간다더니 포함이넹
5개월 전
신판21
35명이면 넉넉하긴 하네
현실적으로 힘들겠지만 그래도 뽑힌 선수들 기왕이면 다들 한번씩은 출전 하면 좋겠다

5개월 전
신판22
롯데들아 화이팅 잘 하자!!!
5개월 전
신판23
끼약 손박백 ㅎㅇㅌ
5개월 전
신판24
와 좌완 진짜 귀하다.. 다덜 안다치구 왔으묜 경험 많이 쌓구..!
5개월 전
신판25
로운이요???? 로운아 가서 잘 배워라
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??131 08.13 23:4914593 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120546 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 08.13 20:5322034 13
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 14:566571 0
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯56 08.13 21:544576 0