공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 5989l

[잡담] 이강인 국대 발탁 여론조사까지 하네 | 인스티즈

누가 보면 범죄라도 저지른 줄

꾸공1
별 웃기네 진짜ㅋㅋㅋ 징계 할거면 제대로 절차 밟고 상황 조사해서 물리적 싸움 가담한 선수 전부 다 하던가 상황도 제대로 아는 사람이 없는데 국민의견이 뭐라곸ㅋㅋㅋ 이 나라 국민들은 사람 하나 매장하기 참 좋아해ㅋㅋㅋ 아니 그리고 축협은 징계 안하냐?? 사적 친밀감으로 감독 채용 부정 채용 비리인거 몰라? 이런거나 징계 때리라고
4개월 전
꾸공2
투표한 사람 하나같이 개한심하네..
4개월 전
꾸공3
개나댄다진짜ㅋㅋ 그만좀해라 대체언제까지저럴거임 결국 축협이원하는방향쪽으로흘러가는구만ㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공3
그리고 이미당사자가 사과하고했다는데 왜 국민들자기네들끼리 용서하고말고 뇌절삼절하는지모르겠음
4개월 전
꾸공4
왜저러는거야 진짜
4개월 전
꾸공5
저런 개쓸데없는짓은 누가 하냐 진심 축협 해체나 물어봐라 차라리
4개월 전
꾸공6
범죄자 뽑을때는 아무말도안하는인간들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공6
저런애들 또 축구잘하면 금방잊고 강인이형강인이형이럴놈들이 99%
4개월 전
꾸공7
축협 일처리관련해서 투표 좀 받아보지^^
4개월 전
꾸공8
참... 감독이 알아서 하겠지 이런거 말고 정몽규 사퇴나 여론조사 해봐라 100% 뜰텐데
4개월 전
꾸공9
이걸 어디서 한건데? 왜 들고온거지 애초에..
4개월 전
꾸공10
22 에너지경제신문?이래..
4개월 전
꾸공11
이강인 글케 잘못함? 잘 모름
4개월 전
꾸공14
잘못은 했지 저건 오바지만
4개월 전
꾸공12
와진짜 어지간하다 적당히를 모르노
4개월 전
꾸공13
아니 무슨 범죄도 아니고 적당히 하지 어휴
4개월 전
꾸공15
ㅋㅋㅋ어이가 없다 그렇게 싫으면 그냥 부르지마
4개월 전
꾸공17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공15
부르는 거 반대한대서 그럼 부르지말라고 하는데 왜 쪼개시지?ㅋㅋㅋㅋ이것도 싫고 저것도 싫고 뭐 어쩌라는 거얌😅
4개월 전
꾸공17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군면제 되니까 태도 싹 바뀌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공15
말투지문정병아…너인 거 보이니까 이건 뭐 긁히지도 않고^^ㅠ…더 할 말도 없다 현생 열심히 살고 제발 좀 착하게 살아~~파이팅!
4개월 전
꾸공17
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 글 쓴적도 없는데 니가 날 어떻게 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 지문ㅋㅋㅋㅋㅋ예리한 척 개웃기쥬ㅋㅋ

4개월 전
꾸공16
와 근데 절반이나 반대 하는거면 민심 나락가긴 했구나…
4개월 전