모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미치겟어 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ ENTP는 답장만 와도 반은 성공이라던데 진짜니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴우동
그런거같아… 일부러 자꾸 던져 짱나게 아니 내가 자기 조아하는 거 알면서 진짜..나도 플러팅으로 지지 않는데 이 언니는 나보다 나이도 많아서 더 조심스러운데 흐흐흐흫ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
우동2
회사 사람이야?
3개월 전
글쓴우동
그건 아니야!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ 아 귀여움으로 밀고 나가??ㅋㅋㅋㅋ퓨 연상이라 고민 햇고든
3개월 전
우동3
오 ENTP인데 답장은 자유롭게 가능....... 근데 바쁠 때는 시간 내서 안 할 듯 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
그치…그렇지… 또 혼자 상처 받기 ㅠㅠ
3개월 전
우동4
ENTP 처럼 자유로운 영혼은 없다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 맞아 스릴 조아하고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
우동5
나도 엔팁이지만 너무 자유분방해서 가아끔 남들이 적응 못해하는 거 느껴질 때 있어 ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
글쓴우동
엔팁 넘 어려워 ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑문신 거르라는 건 이쪽에서도 통용되는 말인가19 07.03 22:468132 0
동성(女) 사랑보고싶어 12 07.04 07:291655 2
동성(女) 사랑잊은줄 알았는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 11:151365 0
동성(女) 사랑질투나는거 진짜 미치겠다 7 07.04 19:232142 0
동성(女) 사랑고백 후 친구 사이 9 07.03 21:591313 0