모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l 6
이 글은 7개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요

맘에 드는 물건을 자기만의 비밀장소로 가져가는 거라더라

그래서 페럿 수인인 캐가 자꾸 자기 방이나 침대에 닝 데려가는 거 보고싶다

페럿도 고영이 골골송처럼 기분좋으면 되게 특이한 소리 내던데 그거 듣고 아픈 줄 알고 동물병원으로 달려가는 닝... 수의사 당연히 힐감이여야함 그렇게 시작되는 페럿 캐 닝 힐감의 삼각관계 보고싶음

추천  6

닝겐1
꺄아아ㅏㅇ 너무 귀여워
7개월 전
닝겐1
페럿 약간 족제비 닮았네 이타치 애들 생각난다
7개월 전
글쓴닝겐
사실 이타치 생각하고 씀..ㅎㅎ...
7개월 전
닝겐1
찾아보니까 족제비과래.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그런척 닝한테 집착하는 꾸사 페럿.. 수상할정도로 눈썹이 동글동글한 코모리 페럿
7개월 전
닝겐2
으힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓ무 귀여ㅛ워
7개월 전
글쓴닝겐
샄꼼 사촌이니까 같이 키우자
자꾸 자기 방으로 닝 데려가려드는 샄꼼... 일어나면 매일 다른 침대에 있고 닝 침대는 처량하게 버려져있음

7개월 전
글쓴닝겐
비누 먹기도 한다는데 조금 먹으면 문제 없다니까 자꾸 찔끔찔끔 비누 먹는 사쿠사
그러다 탈나서 혼나고 시무룩해졌으면

7개월 전
글쓴닝겐
페럿 좁은 곳에 파고드는 습성도 있다는데 자꾸 캐가 팔이랑 몸 사이로 몸 들이대서 곤란해지는 것도 보고싶다 인간화해도 그 습성 남아서 자주 안겨있는 것도 좋음
7개월 전
닝겐3
비누 먹다 탈난 샄사 너무 ㄱㅇㅇ 하앙
7개월 전
닝겐4
GIF
으아악 ㄱㅇㅇ!!!!!!ㅠㅠ페럿 목욕 후에 이렇게 물기 쭈욱 짜던데 얼레벌레 빨래(?)당하는 꾸사꼬몰 귀욥겟다..

7개월 전
닝겐5
하아아ㅏㅇㅇ 더줘요
7개월 전
닝겐6
페럿 그 특이한 소리 국와 꾹 사이로 국국국국국국 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워.... 그리고 사고 스케일이 고무는 다 조져버려서 게임기 콘솔 다 뜯길듯ㅎㅎㅎ
7개월 전
닝겐7
하앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이이즈나도 수인인데 샄콤이랑 다르게 으른이라 닝 집이 아닌 지 집으로 홀랑 데려가는것도 보고 싶음ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴닝겐
이이즈나 보이길래 달려왔는데 너무 맛있다 그러다가 집 온 닝한테 이이즈나 냄새 잔뜩 묻어있어서 샄콤 개빡쳐야함
7개월 전
닝겐7
이거지예 묻은 냄새 지울려고 동물상태로 변해 여기저기 부비는데 털달린 동물이다보니 닝 옷은 털뭉치되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 샄콤은 대만족
이이즈나는 일어나서 닝 없어진거보고 닝집으로 찾아와서 '자기야 내 집이 맘에 안들었어?그럼 나도 여기서 살게'라며 동거하자고 꼬시는거 보고싶다 하앙

7개월 전
글쓴닝겐
하아앙
7개월 전