공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

소개팅 들어오나봐

근데 찐으로 경찰 멋있어하더라

연애하면서 잡혀살곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
검사커플이지렁
6개월 전
둥이1
아이돌커플이지렁
6개월 전
글쓴둥이
이걸로 거짓말할게 있나??
6개월 전
둥이1
의사가 미ㅡ쳤다고 경찰 만나냐ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
전문직은 같은 전문직 아니면 어리거나 예쁜 사람 만나 ^^
6개월 전
글쓴둥이
여경 되려다 못됐어..? 왜그래
6개월 전
둥이1
응응 쓰니 오늘도 힘내
6개월 전
둥이1
정치인커플이지렁
6개월 전
둥이1
의사커플이지렁
6개월 전
둥이1
의사가 머리에 총 맞았다고 경찰 만나냐ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이2
반대가 오히려 더 만날거같은데
6개월 전
글쓴둥이
반대는 흔하고 여경은 아닐줄 알았는데 이 경우도 많더라고
6개월 전
둥이1
웹소설 적당히봐
6개월 전
둥이3
안쓰럽다 진짜
6개월 전
둥이3
니가 말하는 그런 압도적인 스펙 차이가 매칭되는 유일한 경우는
걍 저 여경이 엄청 어리고 예쁜 여경인 거야
여경 아니라 백수여도 의사 남자 만날 수 있을 정도로 어리고 예쁜 여경...
이미 경찰이 중요한 게 아닌데

6개월 전
둥이1
이미 쓰니는 웹소설로 인생을 배운 인간이라서 모르는거야
6개월 전
글쓴둥이
27살인데? 얼굴은 다양하고 성격이 개좋음 다들
6개월 전
둥이1
.
6개월 전
둥이1

6개월 전
둥이1

6개월 전
둥이1

6개월 전
둥이1

6개월 전
둥이4
오 내 애인이 의사인데 애인 주변에 저 조합은 하나도 없어 신기하당
6개월 전
글쓴둥이
난 경행 나와서 주변에 경찰 많으니까 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
응응응
쓰니 힘조

6개월 전
둥이5
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ내친구 커플인줄
남의사 여경

6개월 전
둥이1
내 친구 이야기 = 구라
6개월 전
둥이5
왜 시비지?
익명에서 굳이 구라를 왜 쳐?

6개월 전
둥이1
익명=구라 90%
6개월 전
글쓴둥이
은근 있는데 여경한테 열폭하나봐
6개월 전
둥이1
응응 웹소설 적당히보고 힘조
6개월 전
둥이5
너 경찰 떨어졌지?
나이도 많고 이제 할것도없고 식충이같아서 화만 쌓였지?

6개월 전
둥이1
응응 아줌마
6개월 전
둥이5
1에게
그래그래..
알바라도해..

6개월 전
둥이1
5에게
응응 백수인 너보단 잘살아

6개월 전
둥이5
1에게
뭐래냐.......? 내직업 인증해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야 근데 진지하게 병원을 가보든가 뭐라도 해봐라 좀 많이 안타깝다

6개월 전
둥이1
5에게
서로 재산 인증해서 적은 쪽이 쥐약 먹기 어때?

6개월 전
둥이5
1에게
그냥 지금 먹고 죽어
쥐만도 못한인생 이어가지말고..

6개월 전
둥이1
5에게
아ㅡ줌ㅡ마
쫄?

6개월 전
글쓴둥이
5에게
둥아 그냥 댓글신고하면돼

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 쓰니 힘조

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
얼마나 할꺼 없으면 내 친구는 내 주변은 이러면서 주작질 하냐

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
야 왜 답이 없냐?

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
얼마나 현실 모르면 웹소설 읽고 이러냐

6개월 전
둥이1
5에게
익명에서 주작 질 하는 인생 주제에

6개월 전
둥이1
5에게
너도 인생 진짜 비참하다

6개월 전
둥이1
5에게
아ㅡ줌ㅡ마 쫄려?

6개월 전
둥이1
5에게
넌 직업 인증 언제하냐?
중소기업 경리?

6개월 전
둥이6
1에게
의사한테 자아의탁해서 혼자 발작하네…경찰한테 애인 뺏겼나 진정좀해

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
둥이1
응응 웹소설 너도 적당히봐
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
둥이1
응응 아줌마.
6개월 전
둥이1
죽어도 지들 이야기라고 안하고 주변 이러고 있음
6개월 전
둥이1
아줌마 대답하라고
6개월 전
둥이1
탕후루 허버허버