공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

둥이1

16시간 전
둥이2
불호
16시간 전
둥이3
2 내가 까매서 안듀ㅐ
16시간 전
둥이4
난 불호ㅠㅠ
16시간 전
둥이5
호도 아니고 불호도 아님,, 걍 피부깨끗하기만하믄 색은 별 상관없음,,
16시간 전
둥이6
불호
16시간 전
둥이6
그냥 좀 하얀게 아니라 엄청 하얀건 싫음
16시간 전
둥이7
피부 하얀거 싫어하는 사람 현실에서 본적 없음
16시간 전
둥이8
이상형으로는 하얀게 좋긴한데 현실 애인으로는 너무 하야면 불호..
16시간 전
둥이9
난 까만데 하얀거 조아함
16시간 전
둥이10
불호 난 탄 피부 좋아해서
16시간 전
둥이11
난불호 단순 내취향이 아니라서!
16시간 전
둥이12
난 극호!! 청순한 스타일 좋아해ㅐㅐ
16시간 전
둥이13

16시간 전
둥이14

16시간 전
둥이15

16시간 전
둥이16

16시간 전
둥이17

15시간 전
둥이18

15시간 전
둥이19
불호 구릿빛 피부가 조아
14시간 전
둥이20
불호
14시간 전
둥이21

14시간 전
둥이22
엄청 하얀 남자 만나봤는데 암생각없다가 호로 바뀜 하얀 피부 체고야,,,
14시간 전
둥이23
호 ㅎㅎ
14시간 전
둥이24
개좋
14시간 전
둥이25
극호 하얀피부 조아
13시간 전
둥이26
불호
13시간 전
둥이27
원래 까만사람이 좋았는데 이상하게 하얀 것도 좋아지더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13시간 전
둥이28
난 내가 하얘서 똑같이 하얀게 조아
12시간 전
둥이29
불호... 난 누렁이라 같이 있으면 더 노래 보일 듯ㅠ
12시간 전
둥이30
개조아 호~~~
8시간 전
둥이31
쌉호
8시간 전
둥이32
극호 나도 엄청하얘서
7시간 전
둥이33
불호
7시간 전
둥이34
극그극극호 넘 좋아
6시간 전
둥이35
극호.... 완전 이상형
6시간 전
둥이35
나는 심지어 까무잡잡한데 걍 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이36
극호
5시간 전
둥이37
극호 호호호호호호 하얀 남자 싫어하는 여자 없음
5시간 전
둥이38

5시간 전
둥이39

5시간 전
둥이40
불호
4시간 전
둥이41
내가 13호라 갠춘! 호
4시간 전
둥이42
만나봣는데 싫지 않았으
남성미만 있음 됨...!

4시간 전
둥이43
나는 당연히 불호임 나보다 더 하야면 싫음
4시간 전
둥이44
나 13호인데 불호 왜냐믄 까무잡잡이 좋아서 ㅋㅋ ㅎㅎ
4시간 전
둥이45
22 나도 13호인데 불호 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이46
불호!!! 난 구릿빛이 제잉이이이이잉ㄹ좋아
3시간 전
둥이47
극호
3시간 전
둥이48
불호 하얀남자랑 네컷찍었는데 내가더 까매서 싫었어 ㅠㅠ 그리고 하얀남자들은 보통 하얀여자 좋아하더라
3시간 전
둥이49
없어서 못만남 개극호 .. 나보다 엄청 하얘도 상관없어
3시간 전
둥이50
불호 내가 하얘서 싫음
3시간 전
둥이51

3시간 전
둥이52
불호 내가 까만편인데 남친이 나보다 하야면 현타올거같음
3시간 전
둥이53
극호
3시간 전
둥이54
아~~ 나도 원래 하얀 몸 좋아했었는데, 내 남친이 어어어엄청 하얗거든? 근데 온몸에 털이 진짜 너무너무너무너무 많아서 오히려 미스매치라고 해야하나.. 그 때부터 하얀 몸이 싫어졌어...
3시간 전
둥이55
극호
2시간 전
둥이56
극호
2시간 전
둥이57
호호호 극호
2시간 전
둥이58

2시간 전