공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l

나는 최근에 헤어져서 하나도 못 잊었고 여전히 힘들어

그냥 시간이 빨리 가기를 바랄 뿐이야

다들 어떻게 잊고 잊는데 얼마나 걸려??

둥이1
전 애인이 애인 생기거나 내가 애인 생기거나
아니면 그냥 무작정 눈에 안 보이게 해야하는 거 같아 차단 다 박고 절대 안 보기

4개월 전
글쓴둥이
아직은 전애인 애인 생긴다고 생각하면 너무 충격적이야 그래도 안 보려고 하면 금방 잊혀질 거 같아
4개월 전
둥이2
블라에서 본건데 죽었다고 생각하기
4개월 전
둥이3
차인거야? 난 내가 찼는데 너무 힘들어 ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
다른사람 만나기ㅋㅋ..
4개월 전
둥이5
헤어지고 하루이틀은 집에서 울면서 마음정리했고 그 뒤부터는 바쁘게 살려고 노력하고있어
공부도 하고 운동도 하고 푹 잤더니 생각보다 괜찮아지고 있는거 같아 몸을 바쁘게 움직이기

4개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?
4개월 전
둥이5
이번주 월요일에 헤어졌어..
4개월 전
글쓴둥이
일주일도 안 돼서 많이 회복했구나 ㅜㅜ 나는 목요일에 헤어졌어 나도 얼른 괜찮아질게
4개월 전
둥이5
우리 얼른 극복하자 ㅜㅜ
4개월 전
둥이6
난 잊으려고하면 더 생각나는거 같아서 그냥 생각나면 생각하고 흐르는대로 살다보면 알아서 생각나는 빈도도 줄더라구 그리고 염탐 안하는게 좀 도움 많이된거같아
4개월 전
글쓴둥이
카톡 프사도 자주 보지말까??
4개월 전
둥이6
웅 그냥 먼저 뭔갈 안하는게 조은거같아
4개월 전
둥이7
많이 울어 효과있어 너무 아프면 진통제 먹고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄69 2:1546652 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 61 07.27 22:469401 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 67 4:5725273 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?74 12:4213033 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?49 0:189049 0