공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l

우리가 최근에 싸웠는데 그걸로 여자애한테 상담을 했더라고

1시간정도 카톡한것 같은데 별 내용이 없었어

걍 다 우리 얘기였음 욕도 아니었고 어떻게 하는게 맞을까 뭐 이런 내용이었어

근데 하필 옾챗에 여자에... 괜히 신경 쓰이네 하

너네 같으면 헤어질거야?

(내용은 내가 처음부터 끝까지 다 봤는데 지운 흔적 아예 없었음)

+스몰토크도 했더라 몇살이냐~ 하는일이 머냐~ 어디 사냐~ 머하구있냐~ 이정도

둥이1
그 정도면 괜찮을 거 같은데 어찌해야 할지 몰라서 그렇게나마 얘기한 것 같아.
4개월 전
둥이2
주변에 상담할 여사친이 없었으면 뭐.. 얼굴 깐 것도 아니고 그러면 ㄱㅊ을 듯
4개월 전
둥이3
내용다봤다매 너가보고판단해봐..
4개월 전
둥이3
진짜답답해서 한건지 다른여자가 고파서그런건진 너가판단할수밖에없음
4개월 전
글쓴둥이
진짜 별거 없었는데...
걍 옾챗이 저게 처음은 아니었겠구나
다른 여자랑은 어떻게 대화했을까
꼬리에 꼬리를 물고 있다... 너무 복잡

4개월 전
둥이3
그럼물어봐 너 나랑싸울때마다 여자애 오픈채팅으로 물어볼거냐고 앞으로 싸우면 나랑 대화하자고
4개월 전
둥이3
근데오픈채팅방 좀 깨긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 너처럼 커뮤하는애 아니면 지금 너가 인티로 물어보는거랑 똑같은거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가
4개월 전
둥이4
걍 아예 모르는 사람한테 연애상담한 건가? 개인정보 특정되게만 말 안 했으면 난 신경 안 쓰일듯 욕도 없었다며 ㅇㅇ
4개월 전
글쓴둥이
엉 그거 마자 그냥 연애상담만 했더랑
4개월 전
둥이5
몇살인데? 20대 극초반이면 몰라도 꼴값한다 싶음
4개월 전
글쓴둥이
22살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이6
연애상담만 한 거면 머.. 난 ㄱㅊ음 친구들한테 말하기도 그래서 익명으로 찾아서 한 거지 뭐 ㅠ
4개월 전
둥이7
난 개싫은데.,,? 스몰톡은 왜해..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 124 07.30 08:2834717 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로77 07.30 09:5612915 2
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐47 07.30 15:406649 0
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해48 07.30 11:4613291 0
이성 사랑방게임 커플 생겼는데 문제없겠지?37 07.30 10:1811197 0