공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32677l

진도 키스까지밖에 안나갔고 둘다 본가살고 차도 없구 완전 연애 초임..

길거리에서 하기에는 남들이 보는것도 싫고 내가 보기도 싫고 어디 실내에서 방잡고 그러기엔 아직 거까지 진도 안나갔음 ㅜㅜ

보통 어디서 하남.? ㅜㅜ

둥이1
근데 그러게 나도 궁금...
4개월 전
둥이2
그런 조건이면 밤에 사람 아무도 없는 곳이나 걍 방잡고 할 수 밖에 없음
4개월 전
둥이3
보통 집이나 모텔같은 밀폐된 방에서
4개월 전
둥이4
집... 텔...
4개월 전
둥이5
자취방
4개월 전
둥이6
서로 집도 없으면 방 잡는 수 밖에 없지
4개월 전
글쓴둥이
이런….
4개월 전
둥이7

모텔
자취방

4개월 전
글쓴둥이
헐 다 없구만 ㅜ
4개월 전
둥이7
그럼 모텔 데이트 하자
4개월 전
둥이8
밤에 사람없는 공원
4개월 전
둥이9
비상구..에서 해봤음...누가 본적은 없었어 문소리 들리면 호다닥 내려감
4개월 전
둥이10
나 저 조건에는 그냥 밤에 사람없는곳에서 했음 키스를 반드시하겠단마인드로 찾음ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이10
cctv없는 빌라 1층구석 이런곳..
4개월 전
글쓴둥이
오… 그냥 밤에
길거리 이런데나 구석탱이나 이런데 찾아서 해야겠다..

4개월 전
둥이23
나는 밤에 학교 산책하다가 구석진데에서 키스하구 그랫움!! 학교 조아
4개월 전
둥이11
아무사람없는 길거리나 건물내에서 빠르게 슈슉슉
4개월 전
둥이12
예전에 어려ㅛ을때 만날때는 골목이던 집앞에서던 했는데 지금 생각하면 개 오바였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
거의 안하는 듯...
4개월 전
둥이14
사람 없는 공원
4개월 전
둥이15
사람 없는 놀이터
사람 없는 공원
"사람 없는" 어딘가
만화카페 룸카페 보드게임카페 등등 커텐으로 가려져서 안 보이는 곳도 있긴 한데
솔직히 쪽쪽거리면서 애정행각하는 게 민폐라
가벼운 스킨십 아닌 이상 일단 사람이 없는 어딘가에서 해야지 ㅠㅠ 그래서 거의 집 숙소 차 이런 데서 하는 거고

4개월 전
둥이16
사람없는 공원이지 무조건
4개월 전
둥이17
차 안
4개월 전
둥이18
자차없어서 아파트 계단 불안켜지는 층
4개월 전
둥이19
그래서 우린 방잡고.....했어...ㅎㅠ
4개월 전
둥이20
난 자취방... 단 둘이 있는 실내 아닌 이상 다들 어디서 하는지 궁금하긴 함
4개월 전
둥이21
외진 벤치있는 공원..
4개월 전
둥이22
20대 초반에는 룸카페 가고 사람 없어 보이는 골목의 빌라 1층..? 이런 데서 한듯 ㅋㅋ 한 번은 키스할 만한 곳 찾다가 야외 주차장 계단 갔는데 고양이들이 구경 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이24
사람없는 공원
으슥한 계단
룸카페

이런듯..

4개월 전
둥이25
방잡거나, 밤에 사람없는곳
4개월 전
둥이26
dvd방이나 멀티방 가서 게임하다가 자연스럽게 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이27
진도 안나갔을때는 밤에 사람없는 골목길, 사람없는 공원 ...
4개월 전
둥이28
진도나가기전에 연애초때 밤에 어두운 사람없는 주차장이나 골목..이런곳 들어가서 했음..사람없는 공원에서도하구
4개월 전
둥이28
솔직히 키스까지는..머..다들 이정도 할거라고 생각함...연애초 한창 불타오를땐데ㅠㅠ하긴하고싶고..방잡긴애매하고ㅠ..
4개월 전
둥이28
지금은 방잡아야 키스함..ㅋㅋ밖에선 절대 진한스킨십 안해...
4개월 전
둥이29
차에서...
4개월 전
둥이30
아파트 비상계단..
4개월 전
둥이31
어두울 때 사람 없는 곳
4개월 전
둥이32
새벽 공원