공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3662l

[잡담] 파비앙이 강인이 국대 명단에 있다는데 이거 찐이야?!? | 인스티즈

국대 명단 포함입니다 ?!?!?!?!?!

파비앙은 어떻게 알아낸거지?!?!

꾸공1
찐인지 우리는 모르지
4개월 전
꾸공2
근데 아직 공식으로 소집명단 발표한것도 아닌데
사실이든 아니든 먼저 공개하는건 쫌 아니라고 봄..

4개월 전
꾸공3
22 뭔데먼저...
4개월 전
꾸공2
관계자냐고,,,,
4개월 전
글쓴꾸공
앗 그건 맞음.... 파비앙이 어그로 끌 사람은 아니라서 진짜 같긴한데ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 공식 입장 전에 밝혀도 되는건가
싶기도... 어디서 다들 소스 받아오는거지ㅠㅠ

4개월 전
꾸공4
파리에 차출 소식 알렸나보지 파비앙이 연락하는 계자 있다고 했으니.. 근데 왜 먼저 저러는거지
4개월 전
글쓴꾸공
그러게..... 내일 오전에 공식 입장으로 발표한다고 했는데ㅠ 나는 사실 강인이 소식이라 진짠가 헷갈려서 들고온건데 생각해보니까 파비앙 저렇게 혼자 독단적으로 밝혀도 되나 싶네...ㅜ
4개월 전
꾸공5
그냥 뽑힐 겁니다!! 이런 드립 아닐까??
4개월 전
글쓴꾸공
나도 드립인가 싶다가도 파비앙이 저런 드립으로 소식 올린적 없던거 같아서...ㅠㅠ 만약 진짜 드립이면 정말 실패한 드립🤔🤔🤔🤔🤔🤔
4개월 전
꾸공5
난 오히려 파비앙이 이걸 먼저 발표할 것 같지 않아서, 드립 같애... 근데 진짜 실패한 드립......
4개월 전
꾸공9
그냥 보고 말 글같음... 이걸보고 진지하게 왈가왈부 할 필요가 있을까 싶을 정도로. 어차피 드립인지 아닌지 우리가 지금 알 길이 없잖아
4개월 전
꾸공6
알려준 계자가있든 말든 지가 뭔데 아직 정식으로 뜬것도아닌데 왜 먼저 스포하는거지 경솔함
드립이어도 좀..

4개월 전
꾸공7
그냥 파비앙식... 염원 아니려나???
4개월 전
꾸공8
국대명단을 왜 자기가 먼저ㅋㅋ
4개월 전
꾸공9
근데 파비앙은 원래 평소에도 이강인 이번 경기에서 2골 넣습니다. 이렇게 확언하는 사람이라... 걍 드립아닐까 싶은데 어차피 반반 확률인데 뭐 내일까진 뭔 소리든 그냥 진지하게 안봐도 될거 같다고 생각함
4개월 전
글쓴꾸공
하긴 어차피 내일 명단 나오는데 그치?!?
혹시나 찐인가해서 들고온건데 생각해보니까 어차피 기다리면 나오는걸... 그냥 파비앙의 드립정도로 이해해야겠다!! 오키도키 다들 내일 오전 11시에 공식 명단으로 확인해보자

4개월 전
꾸공10
왜저래 적당히 좀 하지
4개월 전
꾸공11
걍 파비앙식 유머임 걍 웃어넘겨도 될듯!
4개월 전
꾸공12
실패한 드립인 듯
4개월 전
꾸공13
드립이든 뭐든 싫다ㅋㅋ… 뭐임 저게;
클럽에서 골넣는단 소리랑은 다르지…

4개월 전