공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 387l 1

남자가 없던데...

아니 있긴 한데 없던데...(?)

둥이1
나도... 어플이라도 깔아야하나 싶어서 지금 앱스토어 들어갔다 나오는길
4개월 전
글쓴둥이
진짜 나도 진지함..
4개월 전
둥이2
그러지마.. 어플은
아니야 괜찮은 애들은 10에 1명 꼴
나머지는 그냥 한번하고 말려고 하는애들..

4개월 전
글쓴둥이
맞아 어플은 진짜 아니야... 사실 쫄보라 그런 거 못함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소개를 받아야하나

4개월 전
둥이3
소개도 주변에 짝사랑 할만한 사람한테 소개시켜달라고 하는게 베스트더라. 끼리끼리 논다고 진짜 괜찮은 사람 소개시켜줌
4개월 전
글쓴둥이
아 주변에서 짝사랑 할 만한 사람?
뚜쉬 여자 선배한테 친구들 소개해달라 하랴 했는데

4개월 전
둥이3
남자 중에 진짜 괜찮은데 회사 집 회사 집만 반복하는 사람들 있음. 근데 얼굴 잘생기고 성격도 좋은데 왜 솔로일까???? 하는 사람들 많이 나옴 이거 진짜임 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
않이 누구한테 소개를 받으면 그런 남자가 소개팅에 나오는 건데...? 주선자랑 친구하고 싶네... 나 친화략 댕좋은데
4개월 전
둥이3
잘 관찰해봐 너 주변에도 분명 있어. 너무 친해서 구분 못하면 남자 중에 딱 얼굴하고 성격만 객관적으로 봐바 진짜 있어 너도
4개월 전
글쓴둥이
3에게
없어...객관적으로 사심없이 봐도 없다구...없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
여초회사 다니니? ㅠㅠ 그럼 진짜 없을수도 있겠다.

4개월 전
글쓴둥이
3에게
아아 대학생인데 지금은 휴학한(?)
복학하면 동아리 미친듯이 들어가려고 ㅎㅎㅎㅎ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
아 대학생이면 무조건 있어. 나는 직장에 잘생긴 선배 있는데 이 분한테 소개 받았더니 존경하는 사람 중 한사람이 되버렸어 ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
3에게
도서관과 공대를 기웃거려야겠어 아 나도 그 선배분의 친구분들 소개받고 싶다....하...😢

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
사실 내가 그 선배 좋아했는데 자기 여자친구 있다고 자기보다 더 멋진 사람 소개시켜준다고 그러더니 ㅋㅋㅋ 잘생긴 사람이 성격도 좋더라

4개월 전
글쓴둥이
3에게
워후~~ 부럽다
난 과가 여자 80이기도 하고 학교 생활을 제대로 한 게 한 학기밖에 없어서(코로나) 주변에 더 남자가 없는듯...ㅠㅠㅠㅠ 어디있니 나의 님

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
화이팅! 아직 젊으니깐 기회 많이 있다고 생각해!! 나는 진짜 힘들게 연애 했으니 너도 더 빨리 더 좋은 사람 만날꺼야!!

4개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 연애해!!!!!!

4개월 전