공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 371l 1

키큰 오징어 몸 좋은 오징어 직장 좋은 오징어

다양하게도 만났네

둥이1
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 안잘생겼는데
잘생겼다는 말 듣고싶어하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋ 으

4개월 전
글쓴둥이
콩깍지 씌였을땐 나 이정도로 내취향인애 또 만날수 있을까 허어어엉ㅜㅜㅜ 이랬는디 벗겨지니까 나 자신 한대 후려갈기고 싶음
4개월 전
둥이1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 넘 아까움
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
둥이7
아아아아아아아ㅏ악!!!!!!이거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
근데 헤어졌는데 아직까지 좋아보이면
그건 어떻게 해야될까..ㅠㅠ
너무 힘들다

4개월 전
둥이5
차은우 증명사진 뽑아서 폰 옆에 붙이자
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울했는데 고마워
시간지나면 얘도 객관적으로 보이겠지?

4개월 전
둥이5
그럼그럼 ^^ 진리를 옆에 두면 길이 보일것이여
4개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마 안되서 그럼 올해 10월에 다시 봐봐 못생임
4개월 전
둥이4
이글 지우지마
10월에 다시 보고 후기말하고싶어

4개월 전
둥이9
나는 걔가 새로운 여친 생기니까 못생겨보이더라 여친이랑 찍은 사진 보는데 엥 원래 이렇게 못생겼었나? 하면서 콩깍지 벗겨짐
4개월 전
둥이6
아 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅌㅋㅎㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 직장좋은오징어 개웃기다
4개월 전
둥이8
오징엌 많이 만났다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
글쓴둥이
나 수산시장임 해산물 매니아
4개월 전
둥이10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목잘지었다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나362 08.07 11:0276570 0
이성 사랑방남미새 어떻게 고침? 진짜 고치고 싶은데122 08.07 12:0941284 0
이성 사랑방30 중반 남익이 솔찬히 궁금한 질문받음320 08.07 15:4929960 1
이성 사랑방/연애중본인표출프랑스 빵사건 쓰니 해결하고 왔어,,81 08.07 21:5119976 0
이성 사랑방/연애중다들 애인이 운전 싫어해?? 66 08.07 17:1710192 0