공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26970l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 알게됐어... 헤어질거야?

둥이1
어느정돈데?
4개월 전
글쓴둥이
여초환경에 있기도 한데 여자애들 별명 만들어서 부르고 다니고 어깨동무나 이런 스킨십도 있고 한달에 두번 세번 정도 이성 섞인 술자리에서 새벽까지 놈 그리고 여자애들이 본인 띄워주는 거 즐김
4개월 전
둥이6
개에밬ㅋㅋㅋ 헤어져..
4개월 전
둥이7
그정도면 여미새까진 아니지.
4개월 전
글쓴둥이
헐 이게?? 왜?? 의견이 궁금해
4개월 전
둥이7
내 기준 여미새는 여자만 보면 환장하는...
좀 순화하자면 열심히 껄떡대고 거기에 누가 반응할라치면 바로 모텔 서칭 돌리는 애들임 ..

스킨쉽도 손잡고 다닌다던가 팔짱도 아니고 어깨동무야 뭐..
별명이야 친하면 다 그러고 다니니까...
매주도 아니고 한달에 두세번 술자리면 그 여자 만날려고 가는게 아니라 술자리 잡혔는게 여자애들이 있다 이정도 아님?

사적으로 연락하거나 만나거나 좀 찐한 망상 돌리는게 아니면,
그정도면 평범해 보여.
내 기준에선 그래.

나 남녀공학에 공대에 지금도 여자 몇 없는 환경이라 그렇게 생각하는진 모르겠지만
내 주변에선 되게 흔한 타입임..

4개월 전
글쓴둥이
7에게
둥이는 남자야 여자야?? 그 항상 술먹는 모임이 있는데 여자 6에 남자 2 이정도야... 뭐 지들끼리 톡방도 있고 개인톡도 하는지는 모르겠어...

4개월 전
둥이7
글쓴이에게
여초집단에서 일한다메,

나는 여자고
업무 특성상 여자가 거의 없어.
그래서 내가 술자리가면 반대로 여자가 나포함 둘셋임.
단톡방은 나도 있음.
근데 웬만하면 여자가 나 혼자일땐 잘 안나가거나 함.
필요하거나 할땐 갠톡도 하긴 하는데
서로 꽁냥거리거나 썸 띄우려고 하거나 그런건 진짜 1도 없음..
그냥 겜 머 삿냐? 해봤냐? 재밌더냐? 내 취향같냐? 거의 이수준..
물론 애인있는애면 그마저도 잘 안하긴 함.
솔직히 가아끔 여미새 하나 둘 무리에 끼거나 할때 있는데 그런애들은 수준이 달러..
그냥 돌아이들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 다른 애들이 커버 잘 쳐주고, 여자가 나 혼자가 아니고 해서 그냥저냥 유지중인데
서로 결혼하고 뭐하면 이마저도 끝나긴 하겠지.ㅎㅎ

4개월 전
둥이2
나한테만 잘하면 상관없음
4개월 전
글쓴둥이
나한테는 잘해! 근데 나한테만 잘하는 건 아니지
4개월 전
둥이3
ㅇㅇ
4개월 전
둥이4
그니까 뭐 공인들을 덕질해? 아님 일반인들한테..?
4개월 전
글쓴둥이
그냥 본인 주변 사람들한테...
4개월 전
둥이4
어후 야 댓글 보니까 에바임 헤어져 저게 정상적이냐..ㅠㅠ
4개월 전
둥이5
여기저기 찔러대고 흘리는 스타일이면 헤어짐….
4개월 전
글쓴둥이
딱 이거야. 나한테 잘해 근데 남한테도 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
아 싫어...개싫어.... 정떨어져서 헤어질거같아
4개월 전
둥이8
저러면서 이제 어장치고 바람나는거임..
4개월 전
글쓴둥이
근데 또 저사람들도 여자친구 있는 거 알고 본인도 티 내고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 어이없어
4개월 전
둥이9
웅 안사겨
4개월 전
둥이10
왜만남 남친 주변 사람들이 날 어떻게 보고 생각하는지 다 보이는데
4개월 전
글쓴둥이
난 저런애인줄 몰랐지ㅋㅋㅋ 오히려 반대인 줄 알았어
4개월 전
둥이11
응 안만남
4개월 전
둥이11
저게여미새가아니면먼데
4개월 전
글쓴둥이
난 몰랐지 저런애인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이11
ㅠ 난 바로 헤어지진 못할거같고
정떨어지면서 맘 정리하면서 그럴거같음 솔직히

4개월 전
글쓴둥이
맞아 내가 지금 딱 둥이야...
4개월 전
둥이12
당연 ㅠㅋㅋㅋㅋ애인이 여미새 최악인데
4개월 전
둥이12
내 전남친 여미새였어 나도 글슨둥이랑 같았음 첨엔 여자에 관심없는줄 알았는데 여자많은 환경만 만들고 여자애들이랑 절대 거리안둠 관심즐김 최악 ㅋㅋㅋㅋ 정 금방 떨어질거야 안전이별하길
4개월 전
둥이12
드러워!
4개월 전
글쓴둥이
진짜 내가 지금 딱 이거야ㅠㅠㅠㅠ 몰랐다가 알게된거라 배신감 더 심하고............. 썰푸는데 듣는 순간마다 정이 뚝뚝 떨어지더라,,,
4개월 전
둥이13
오바임 99퍼 사친문제 생김 저런 사람은 걍 남미새인 여친 만나는게 최고임
4개월 전
글쓴둥이
나도 남미새마냥 돌아댕길라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 해줘야지
4개월 전
둥이13
그러기에는 쓰니가 망가지는게 아까워 그냥 정 다 떨어지면 정리하는게 나을걸...
4개월 전
둥이13
내가봤을땐 애인이 과시하는거 좋아하는듯... 여자애들한테 인정받고 호응받고 이런거
4개월 전
글쓴둥이
웅 진짜 이거야... 여미새도 있는 것 같긴 한데 진짜 걍 과시가 심함... 여자친구가 이렇게 잘해준다 뭐 이런것도 자랑하고 다니던데 과시욕에 포함인 듯
4개월 전
둥이13
그런 사람들 곁에 두면 피곤함 남들한테 보여지는게 중요해서 자존심 자기애도 강함ㅋㅋㅋㅋㅌ 자기가 잘못해도 인정하기 싫어하고 그럴걸...
4개월 전
글쓴둥이
웅 진짜 딱 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 세서 절대 안져주고 자기애는 쓸데없이 강하고 진짜 큰 잘못 아니면 사과도 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱맞다 둥이가 말하는거랑... 여미새도 있지만 과시욕도 심한거...
4개월 전
둥이13
글쓴이에게
ㅋㅋ 나도 그런 사람 겪어봐서 잘알음 쓰니 애인 나르일걸 더 정들기 전에 도망치는게...

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애인줄 알았으면 안만났다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이16
그러넵
4개월 전
둥이16
나라면 바로 헤어짐
4개월 전
둥이15
감정낭비랑 시간낭비 왜해? 정 더 들기전에 나라면 헤어짐
4개월 전
둥이17
쓰니 댓 보니까 심한데??
4개월 전
둥이18
당근 헤어짐
4개월 전
둥이19
개싫어.. 여미새 만나봐서 그런가 절대 안만나
4개월 전
둥이20
여기저기 찔러보는게 여미새인데ㅋㅋ
4개월 전
둥이21
당장 헤어져
4개월 전
둥이22
ㅇㅇ... 여초라 여사친 많고 술 마시는 것도 괜찮은데, 스킨쉽 들어가는 순간 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구 성별 상관없이 많은데, 스킨쉽은 그 선 넘는 거라 생각함
4개월 전
둥이23
고민도 안하고 헤어짐
4개월 전
둥이23
내가 힘들게 뻔해서 바로 튐
4개월 전
둥이24
굳이 이따위것을 굳이굳이 질문할정도면
그냥 평생 만나는게 나을듯..

4개월 전
둥이25
저러다가 술먹고 연락 끊기면 내 셀프로 탈모되는거임
그 긴장과 불안이 사람을 돌게해

4개월 전
둥이26
저게 여미새지 뭐가 여미새임...?
안만날래 난...

4개월 전
둥이27
난 헤어질거여
4개월 전
둥이28
아예 딱 기한을 너 스스로 정해놔 한 달 뒤에는 헤어져야지 이런 생각으로 ㅇㅇ
안 그러면 더 정들어서 못 헤어진다

4개월 전
둥이29
뭐라고 하고 헤어졌어?
1개월 전