공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35744l

*30대 애인*

장점 : 전반적으로 안정됨 (직장,돈,환경적)

단점 : 날 사랑하는지 모르겠음

그럼에도 내가 좋아해서 만남

*20대 연하 썸*

장점 : 날 엄청 좋아해줌, 30대 애인이랑 반대

단점 : 이성적으로 안느껴짐, 전반적으로 불안정,어림

충족받지 못한 사랑을 느끼고 싶어서 만나는중

이외에 나 좋아하는 사람들 안쳐내고 연락중

현타 오긴하지만 요즘 좀 망가졌다고 느낌

힘들다

둥이1
어쩌라는거임?
4개월 전
둥이2
니가 쓰레기짓 한다는걸 정당화하려하지마 진짜 극혐이니까 너때문에 힘들 현애인은 무슨
죄야 그분을 위해서 빨리 헤어져 이 쓰레기야

4개월 전
둥이7
4개월 전
둥이15
4개월 전
둥이3
ㅋㅋ 자랑이다
4개월 전
둥이4
자~랑이다~ 니 인생 최고 업보임 ㅊㅋ
4개월 전
둥이3
더러워 넌 죽을때까지 더러운 사람이 된거야
4개월 전
둥이5
자랑이다
4개월 전
둥이6
자존감이 얼마나 낮고 외로우면....힘내
4개월 전
둥이8
현애인에게 들키고 버려지길 바람
4개월 전
둥이9
뭔 반응을 얻고싶어서 그러는건지 모르겠다~
텅텅 빈거 티내나 ㅎ

4개월 전
둥이10
라고 부모님께 말씀 드려봐 뭐라 하실지 진짜 한심하다
4개월 전
둥이12
쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ망가졌다고 느낌 힘들다
ㅇㅂ하고 있네

4개월 전
둥이14
사랑이 부족하다고 생각하면 바람을 펴버리기~
4개월 전
둥이17
망가졌다고 느낌 이거 맞음 정확하겐 뇌가 망가진 거
옳고 그름 판단이 안 되고 있는 상태거나 판단은 되는데 충동 억제가 안되거나인데 다 뇌에서 일어나는 거라 정상적인 상태는 아니지
상대까지 망가트리지 말고 놔주고 다른 사람들 만나
모르고 당하고 있는 저 사람은 뭔 죄야

4개월 전
둥이18
뭔 개
4개월 전
둥이20
이 댓들 보고 정신차리길 바람
4개월 전
둥이21
자기연민 쩐다 다 본인 선택임 다른 사람들은 피해자고
나중에 다 돌아온다

4개월 전
둥이22
사랑이 부족하면 자존감을 키우고 스스로를 사랑하는게 어떨까? 너와 너의 연애를 응원할게
4개월 전
둥이23
?
4개월 전
둥이24
오 나도!
4개월 전
둥이25
역시 바람은 유전이라더니 보고 배웠나보네
4개월 전
둥이26
30대 애인도 너가 세컨이거나 보험일껄??ㅋㅋ
4개월 전
둥이27
즈엉신차려 이 친구야
4개월 전
둥이28
ㄱㅊ 끼리끼리라
너 애인도 바람피고 있을걸

4개월 전
둥이29
업보빔 다 돌아옴
4개월 전
둥이30
걍 물어봐라 안 사랑하냐고
4개월 전
둥이31
결국엔 둘 다 한테 이용당하는 거 아닌가 몸적으로 ㅋㅋ
4개월 전
둥이32
옳니 그르니를 따지기 전에 바람은 본인한테도 독이야. 본인이 가볍게 사는 만큼 다른 사람도 못믿게 될걸🥺 애인 있는데 부족하다고 느껴지는건 자기 자존감 문제야! 부족한 사랑을 바람피면서 채움 > 망가지고 있다는 생각에 무의식적으로 자존감 또 떨어짐 > 또 다른 사람으로 채우려고 함 이거의 반복이라.. 본인 스스로를 더 사랑하고 아껴주는게 어떨까🥲🫶🏻
4개월 전
둥이59
4개월 전
둥이33
발닦고 쓰레기통이나 빨리 들어가라
4개월 전
둥이34
으 더러워
4개월 전
둥이35
네가 그런 여자라 그 안정된 남자가 널 있는 힘껏 사랑하지 않는거야
4개월 전
둥이36
잘했어 바람피울수도 있지
4개월 전
둥이37
진짜 지능낮은걸 길게도 써놨네 .. 불쌍하다 ㅜ
4개월 전
둥이38
걍 헤어져 역겨움
4개월 전
둥이39
네다음폐기물
4개월 전
둥이40
근데 미안한데 메인 남주와 서브 남주에게도 사랑받는 비련의 드라마 주인공 나에 심취한거같은데
넌 그냥 그 남자애들에게 급한 성욕처리 편한 도구 그 정도임

4개월 전
둥이59
4개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이42
각보다 걍 환승하셈
4개월 전
둥이43
지 부모가 바람펴서 낳은게 글쓴이라 저럼.. 바람끼는 유전이거든..
4개월 전
둥이44
근데 나도 약강 그러고 싶거든?
근데 안그럼 도덕성이라는게 날 막아..ㅠ
나도 쑤니처럼 그냥 머리 빈것 처럼
편하고 이기적이개 살고 싳다..

4개월 전
둥이45
아 쓰니 없나
궁금한게 있는데 그 남친 말고 다른 썸타는 남자애들이랑 이성적인 스킨쉽도 함?
그냥 심적인 외로움 채우는거 말고 섹슈얼한 욕망도 채우나해서

4개월 전
둥이46
열심히 산다
밥은 먹고 펴 ~

4개월 전
둥이47
너 그거 다 돌려받는다
4개월 전
둥이48
욕하는 사람 많으니까 나는 다른얘기좀 할게
사실 본인이 스스로 나는 바람녀 바람남으로 태어난 인간이다! 나는 근본이 썩은 걸ㄹ레다! 하며 시작하는 사람은 없잖음
어쩌다보니 내가 바람도 필수있는.. 그런 영악하고 근본없는 사람이구나 하는 지경에 닿아서 자조적으로 망가지기도 하고 또 그 대가로 얻은 충동적인 감정에 웃기도 하는 반복인데
사람이 자기 인생에 ‘내가 이런 사람이구나’를 부정적으로 여러번 지속해서 겪는 상황이 오면.. 그 경험을 딛고 일어나기가 점점 어려워짐
그니까 본인이 본인에게 충격먹을 정도로 나의 자아상이 부정적으로 물든다는 거야
보통 바람피면서 죄책감이 아예없는 사람은 없음 여러번 하다보면 그조차 정신승리하듯 안미안해! 난원래이런인간! 하며 죄책감이 사라지는 것처럼 보일 뿐임
스스로를 위해서라도 이번 한번의 경험으로 바람딱지는 끝내자. 한명하고 완전히 만족스러운 연애를 하는 스스로가 되어주자

4개월 전
둥이49
얘들아 딱 봐도 애인 없는데 망상한 거잖아ㅠ
4개월 전
둥이50
다음편 ㅇㄷ
4개월 전
둥이51
뭐 어때
4개월 전
둥이52
염병떠네 ㅋㅋ
4개월 전
둥이53
혀깨물고 세상과 바이바이하렴 ㅋㅋ
4개월 전
둥이54
뭘 어쩌라는건지 도통 모르겟다 ㅋㅋ
4개월 전
둥이55
더러워
4개월 전
둥이56
짐승이네
4개월 전
둥이57
어쩌라는거지
4개월 전
둥이58
햼덀댸
4개월 전
둥이59
불쌍한 인생 합리화하면서 살아
4개월 전
둥이60
힘들면 병원을 가 여기서 염병떨지말고
4개월 전
둥이61
두명만날시간에 책도 읽고 일도 열심히하고 운동도 하면 진정한 사랑을 받을 확률이 올라가지 않을까? 하긴 그 생각까지 갈 수 있는 사람은 바람을 안피겠지
4개월 전