모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 95l

하필 연애 초반에 데이트 했던 곳이라 그때 생각이 나서 너무 힘들다... 일주일 반 잘 버텼는데 오늘은 좀 많이 슬퍼 ㅜㅜ

둥이1
뭔지알아 힘내 ㅜㅜ 동네 공원가도 다 같이 꽁냥됐던곳 식당들도 다가봤고 흐아
4개월 전
둥이2
아 진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜 가도 흔적이 남아있어 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이1
긍까 ㅜㅜ 근대 내 상대방은 헤어질대쯤 타지로 이사가서 흔적들보며 추억애 잠길 일 없어서 분하다 ㅜㅜ 적응하느라 바쁠테고..
4개월 전
둥이2
아니 왜 다 내얘기냐구여 ㅜㅜㅜㅜ 나도.. 난 장거리 연애였는데 거의 우리지역에서만 만났어서... 나만 어딜가도 흔적이 남아있는게 좀 불공평하다는 생각 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ흐아 둥아 우리 얼른 털어내버리잣
4개월 전
둥이2
1에게
흑흑.. 웅 ㅜㅜ 우리 얼른
털어내자!!!! 댓글 고마오 ♡
잘장

4개월 전
둥이2
내 얘기인줄 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 오늘 아무생각 없이 스벅 갔다가 같이 앉았던 좌석 보고 순간 눈물이 왈칵했음...
4개월 전
둥이3
나도.... 자주 그때 날씨까지 무슨 옷이었는지 다 기억이 나
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아402 0:5447794 1
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든59 3:3515758 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데57 4:2617660 0
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어92 08.12 20:4426979 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..58 1:0828507 1