모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l

3번 다 내가 차이고 다 단기연애로 끝났어... 이제 이건 내 문제라는 거겠지?....

둥이1
연애에 니문제 내문제가 어디있어 걍 서로 안맞는거지 내탓하지마 끝없음
4개월 전
글쓴둥이
정말 고마워...
4개월 전
둥이1
나두 헤어지고 내탓 오래했는데 그냥 나 깎아먹는 짓이더라 내가 날 잘 돌봐주면 좋은사람 또 나타날꾸양
4개월 전
글쓴둥이
나도 내 할일을 열심히 하면서 살아가야겠다... 조언 고마워 둥아
4개월 전
둥이2
애인한테 혹시 헤어지자는 이유 물어봤어?
4개월 전
글쓴둥이
상황으로 포장한 많은 말들이 있었지만 결론은 마음이 식었다 정도가 될 것 같어...
4개월 전
둥이3
나도 지금 딱 똑같아ㅋㅋㅋㅋ근데 난 3번 다 상대가 금사식이라
4개월 전
글쓴둥이
난 상대방 전 연애를 좀 알고있어서 금사식은 아닌 것 같은데 그래서 그런가 자존감이 무너진다ㅜ
4개월 전
둥이3
아니아니 나도 3번 연애했는데 내 상대들이 다 금사식이라 단기로 차였어ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
에이 너 잘못 절대 아님 나중에 훨씬 더 좋은 사람 만나려고 지금 잠깐 힘든 거임
맨윗댓 말처럼 연애에 있어서 너만 잘못하는경우는 거의 업서

4개월 전
글쓴둥이
잘못은 안했지만 자꾸 차이다보니 내가 매력이 없는 것처럼 느껴져서 글 올려봤어... 고마워 둥아
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?190 08.13 22:0835710 0
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데149 4:0335871 0
이성 사랑방/연애중 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어50 2:1624507 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??46 10:4212988 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?72 8:5914251 0