공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 710l
이 글은 6개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

예에전에 진격거 도쿄구울 길티크라운 오늘부터 신령님

약속의 네버랜드 봤었구

최근에 주술회전 봤는데 일본애니 특유의 빻은장면도 없는 것 같고 내용이나 액션씬도 재밌구, 일단 캐릭터 얼굴들이랑 작화가 내 취향이야

비슷한 애니 추천 좀!

추천 받았던 것 중에 나히아는 그림체가 내 스타일이 아니라 안봤고, 도리벤은 내용이 좀 내 기준 유치한 느낌이 있어서 보다 말았어…

닝겐1
헌헌..?
6개월 전
글쓴닝겐
헌헌 그림체가 내 취향은 아니었는데 그거 감안하고 볼정도류 재미써?
6개월 전
닝겐2
귀칼 체인소맨 마슐 전생슬
6개월 전
글쓴닝겐
체인소맨 자꾸 가슴타령해서 보다 말았엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
추천해준거 한번 봐볼게 고마워!!

6개월 전
닝겐3
스파패 어때 나도 봐야지 생각만 하다가 안보긴 했는데 재밌어보임
6개월 전
글쓴닝겐
아 맞다 스파패 봤어ㅎㅎ
아냐 귀엽고 재밌더라구
가볍게 보기 좋았어!

6개월 전
닝겐4
헌헌 ㄹㅇ
그리고 문스독...? 캐들 작화가 이쁨

6개월 전
글쓴닝겐
문스독 1기 중간에 보다가 탈주했어..ㅠ 나는 조금 지루했었어ㅠ
6개월 전
닝겐5
강철의 연금술사...? 나도 애니 잘 안보는데 강철의 연금술사랑 주술회전 2개는 계속 돌려본듯
6개월 전
글쓴닝겐
나도 주술 계속 봤던거 또 보는중ㅠㅠ3기 나왔으면 좋겠다..
6개월 전
닝겐6
학교생활!, 빨강머리 백설공주, 죠죠의 기묘한 모험, 일하는 세포, 나만이 없는 거리, 새벽의 연화 등등?
6개월 전
글쓴닝겐
고마워!
6개월 전
닝겐7
괴물사변 귀엽고 재밌음 에이티식스 진짜.. 꿀잼
6개월 전
글쓴닝겐
고마워!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!18 09.18 21:08774 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08783 1
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…12 09.18 23:35242 0
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18267 3
만화/애니닝들아 룩업... 짝꿍들 사?10 0:14214 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..