공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

1.네이버:압도적인 접근성과 기사,선호 팀 구독 등 완벽한 UI

2.아프리카:네이버 보다 쾌적한 중계 환경+팀 편파 중계bj들의 존재

3.스포키:다양한 컨텐츠와 자체 컨탠츠 제공(박용택,정용검중계),베이스볼s 다시보기 제공

4.에이닷:SKT유저 데이터 무료,실시간 wpa제공

그냥 얘넨 kbo 인기 많네? 국내 이용자 많겠네? 꿀통이네? 하고 들어온 거 티 너무 남

지들이 프로 스포츠 중계권 독점으로 먹을 생각이였으면 진짜 아주 조금만 공부해도 이 안남

k리그 쿠팡플레이 이거 하나만 반면교사 삼아도 이렇게까지 불탈 일도 없음 심지어 공짜로 야구 중계 해주던 네이버랑 유플 반면교사해서 장점만 빼왔으면 오히려 칭찬했을지도 유플같은 경우는 모르는 사람도 있으니까

그리고 구단도 10개팀 밖에 안되서 경기 진행 방식, 중계팀이 알아야할 팀별 주의사항 이런 거 담당자 3명정도 며칠만 돌면 구단이랑 마찰날 일도 없음

영상편집? 그동안 네이버가 해논 거 편집쟁이들 한테 돌려봐라 하면 편집쟁이들이 돈 버는게 그건데 포인트랑 감 금방 잡음 근데 그것도 안하는 게 ㄹㅇㅋㅋ

신판1
네이버 광고가지고 뭐라했던거 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 광고 15초 나오는걸로 짜증냈는데
내돈내산 광고 강제시청이라니.........

6개월 전
신판2
네이버야 잘못했어 욕한거미안해 그 숏츠안풀어도되니깐 돌아와
6개월 전
신판4
네이버야 미안해 돌아와
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야459 12:3131446 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1578 18:2315532 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?154 13:0912002 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 15:0316857 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데120 13:1214992 0