모바일 (밤모드 이용시)

근데 티빙이 하라는 소리는 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 니들은 중계나 똑바로 틀어주고 컨텐츠화는 구단 유튭이나 팬튜브가 할 수 있도록 저작권만 풀어달라고요 ㅋㅋㅋㅋ 야구 1도 모르는 사람이 만드는 겉핥기식 노잼 컨텐츠보다 팬들이랑 구단 유튭팀이 애정을 담아서 만드는 야잘알 컨텐츠가 훨씬 질 높고 좋음 티빙 숏츠보다 별의별것 숏츠가 1000000배 재밋음요 ㅅㄱ

추천  1

신판1
컨텐츠화는 각 구단이 쇼츠 만들고 영상 만들고 해야지 니들이 그걸 해서 뭐해요
3개월 전
신판1
크보랑 방송사랑 협의해서 야구선수들 데리고 예능 비스무리한걸 찍든가(딴 스포츠는 하고 있음) 지들이 뭔데
3개월 전
신판2
진심 야구 룰도 모르는 놈들이 퍽이나 콘텐츠 잘 만들겠다 구단 유튜브 제작진 만큼이나 선수들이랑 친해질 자신은 있으세요?
3개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
신판4
축구 슛포러브하는 것처럼 할 자신 없으면 걍 하지마
3개월 전
신판4
야구도 모르면서 걍 구단에서 하게 냅두는게 맞지
3개월 전
신판5
ㄹㅇ 구단 유튜브가 만드는 게 낫지 뭔 티빙ㅜ
3개월 전
신판7
ㄹㅇ 경기 하이라이트도 제대로 못만들면서 야빠들이 좋아하는 포인트는 어떻게 찾아내서 콘텐츠화 한다는거임?
3개월 전
신판8
ㄹㅇ 기본도 못하는것들이 뭘해?
3개월 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋ 니들이 그걸 하라고 중계권 준 거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
ㄹㅇ 야구도 모른다면서 뭐 어떤 컨텐츠를 만든다는거?
3개월 전
신판11
ㄹㅇ 기본부터하라는말을 못알아듣나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4958824 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데52 07.05 12:1712683 1
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)45 07.05 14:595630 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘38 07.05 17:022700 0
야구 엘지랑 하면 답답한 이유가 이거 였구나35 07.05 22:548040 0